官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bluewindsdd

[汽车资讯] 大众全新途锐CC首曝 比宝马X6更具性价比

初入江湖

BMW的品牌价值和VW不在一个档次

江湖老手

wizlxy 发表于 2014-10-11 11:07
也许随着时间推移,路面会越来越破,来不及修理?
不懂?

江湖老手

yaoyuan4 发表于 2014-10-11 08:51
这不是有钱或者没钱啊,我肯定要么买suv,要么买coupe。
这suv coupe,操控不如coupe,空间不如suv,是在找 ...我之前也是这样想的,觉得这类车很不实用,外形哗众取宠但后来发现,换一个思维来看SUV coupe 比SUV操控好,比coupe空间好。这样理解,他不是汇集了缺点,而是综合了优点这个车型是给对实用性要求低于SUV,但又需要四驱,high seating position的买家准备的比如我是给家人看X3,买了X4就因为salesman一句话说到要害了,他说你已经同时有X5了,空间和实用性都有了为什么还要一个小号的同样追求实用性的X3呢?当时就觉得恍然大悟,如梦初醒,果断换了X4。

初入江湖

kvwb 发表于 2014-10-11 12:54
我之前也是这样想的后来发现,换一个思维来看
你这么说也没错.
但是如果我家里有x5.我可能会选428.而不是x4..
什么都想兼顾到的话就是哪方面都不能做到最好..
不过每个人想法都不一样就是了.

江湖老手

yaoyuan4 发表于 2014-10-11 11:57
你这么说也没错.
但是如果我家里有x5.我可能会选428.而不是x4..
什么都想兼顾到的话就是哪方面都不能做到 ...
谢谢探讨。其实想法是次要的,基本都是实际需求决定的。我们家之前是一部335I coupe,一部325I 家属开现在经常走country road,唯有全驱和车身高才轻松,335i 换了X5; 325换了X4如果生活方式不变,我绝对不换

江湖老手

kvwb 发表于 2014-10-11 13:04
谢谢探讨。其实想法是次要的,基本都是实际需求决定的。
我真的很难理解X6、X4的handling能比X5、X3提高到哪里?一样的动力总成,一样的drive train。
可以想到的就只是车身形状不同导致coupe重心前移。说实话我还是觉得SAV比SAC外观耐看啊,外观控的我毫不犹豫选X5。

江湖老手

这样说吧,没好好开比较之前,真的觉得X6,X4就是哗众取宠来的其实开了之后才知道,设计侧重不同带来不同的驾驶体验比如X4比X3,多了performance control 弯道是外轮获得更大动力,内轮被制动车是turn itself;X4方向盘是可变ratio的。当然这些X3也可以选配的。最大的差别,也是X3改变不了的,是X4的车体body shell 是更stiffer的材质,悬挂的结构是有所不同的

江湖老手

从个人感受上说,X3开起来像个缩小版的X5,感觉太像了但X4感觉更像是在开抬高版本的3系或者说4系coupe

江湖老手

宝马牛逼,硬生生发明了一种车型

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复