官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Greentea2013

[怀孕前后] 求推荐Eastwood Carlingford 附近有责任心女GP

正式会员

neverforget 发表于 2013-4-1 10:59

我家也住Rhodes ,请问mm在哪里可以看Wendy呢?

address: 101/2-4 Walker St .门脸有点小,不是很起眼。不过医生人不错,香港人。名字叫rhodes family practice

新手上路

celestine 发表于 2013-4-2 09:46

address: 101/2-4 Walker St .门脸有点小,不是很起眼。不过医生人不错,香港人。名字叫rhodes family pr ...

谢谢你

新手上路

my God,我怀孕六周了,当时就是在这家,vivian wu 给我确认的怀孕。预约好下周一去做验血和B超呢,看楼主这一说,我害怕啊,看来的换个GP了?这家离我住的好近,我走路五分钟就可以过去,就为了省时间的,而且我刚来悉尼不久,还不太了解哪里比较好。
LZ,那你后来在哪个医院生的宝宝呢?

新手上路

amandahao 发表于 2013-4-5 11:11

my God,我怀孕六周了,当时就是在这家,vivian wu 给我确认的怀孕。预约好下周一去做验血和B超呢,看楼主这 ...

看错了,我以为LZ已经生完宝宝了呢,嘿嘿,sorry

新手上路

celestine 发表于 2013-4-2 09:46

address: 101/2-4 Walker St .门脸有点小,不是很起眼。不过医生人不错,香港人。名字叫rhodes family pr ...

请问,Wendy会讲中文不?因为我每次都的自己去检查,还是希望找个会讲中文的大夫呢

正式会员

amandahao 发表于 2013-4-5 11:11

my God,我怀孕六周了,当时就是在这家,vivian wu 给我确认的怀孕。预约好下周一去做验血和B超呢,看楼主这 ...

haha, I saw her once. She's nice, but just a part-time. I don't think she will follow up if there is any issue. My due date is 11th May. Currently, I'm totally under Midwife Program in Hornsby Hospital. You will be offered to your local hospital after 13-14 weeks Don't worry, but just need to find a responsible GP for future.

正式会员

amandahao 发表于 2013-4-5 11:17

请问,Wendy会讲中文不?因为我每次都的自己去检查,还是希望找个会讲中文的大夫呢 ...

她的中文不是很好,她好像是abc。有另外2个女的share care gp 在shopping ctr 楼上,你可以去问问。会不会讲中文我也不是很清楚。好像名字是tracy。

新手上路

West Ryde Marketplace Medical Centre的Melanie Ng和Vivian Wu都很好!

高级会员

david72s 发表于 2013-3-27 21:28

我的GP是Jackie Chapman,在Blaxland road 561号。另外,这个诊所看儿科也很不错。

请问这是那家啊?谢谢!

高级会员

开心菓 发表于 2013-3-28 12:42

通用旁边那家真是超差,去了几次,人多不说,态度超级差,没等问两个问题就说不能再问了,后面好多人等呢。 ...

我很赞同啊,那个性周的去一次只能看一样,说是政府规定的,其他好说,我家小孩从出生都是她这里打的针,她说检查身体和打针要分开的,而且booking起来是这个星期六booking下个星期六才行,态度可差了,真不知道怎么当医生的。很无语。

发表回复