官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Snily

[怀孕前后] 四年前国内IUI一次成功,现在在澳洲两次IUI都失败了,真的要走ivf这条路了吗

初入江湖

甜芒果 发表于 2014-10-15 21:50

问这样问题的一定是不愁生孩子的
真的

赞同~在生孩子的问题上遇到困难的夫妻们是不会在乎男孩多还是女孩多的~
那位问这个问题的童鞋,男孩还是女孩有什么差别吗?只要是自己的宝宝不都一样满满的疼爱吗?
况且IUI本来也没有男多还是女多的概率

新手上路

我也想知道iui是否怎么操作的

正式会员

Snily 发表于 2014-10-15 17:01

其实我也促排了,只是计量比较小,一次促一个或两个大卵泡,然后打trgger,感觉时机很好就是不中。
老公 ...

没准输卵管出问题了呢,做个检查看看。我就是前后做了6个周期促排,中间有一次是tracking的,药物控制下排卵是正常的,加上以前曾经怀孕过,当时真是失去方向。后来万般无奈准备IVF前先做了腹腔镜手术,发现双侧输卵管狭窄,果断开始IVF。

江湖老手

IVF也没什么不好的,怀上、生出来才是重要的。

新手上路

JCC 发表于 2014-10-15 22:21

千萬別難過! 35歲還年輕,我都快37歲,只要能成功,就算IVF 做下去  辛苦也許會有代價,我知道難過一定有 ...

谢谢亲爱的~
昨晚趁女儿睡着,老公拉着我看了一个喜剧电影,然后我们讨论说做IVF的事情,现在澳洲的ivf都是短周期,还是很方便快捷的。
我这次做两次iui,也是小剂量的促排过,怕对卵巢刺激太大,调整两个月,等过了圣诞假期,再开始就可以了。
还好我是主妇,心情不好的时候只是不愿意洗碗吸地罢了。佩服论坛里面边上班还边做这些治疗妹妹们。
年纪小的时候觉得自己心理蛮强大的,这年纪越大越多愁善感了。

新手上路

lunacylee 发表于 2014-10-16 09:18

没准输卵管出问题了呢,做个检查看看。我就是前后做了6个周期促排,中间有一次是tracking的,药物控制下 ...

真的说到我心里去了,四年前iui之前,在国内做过输卵管造影,是通畅的,但是欠佳。做完造影再做iui就成功了。
因为这次iui时机很好,7号凌晨排卵(排卵痛的很厉害),早上11点做的,真的是万事俱备!做完以后医生还给开了黄体酮,体温也很好,就是没成功。
其实生女儿后自然怀过一次,但是可能胚胎不好流产了,从那以后就没怀过,我也怀疑我是不是输卵管出问题了。

新手上路

pingpongping 发表于 2014-10-16 10:19

IVF也没什么不好的,怀上、生出来才是重要的。

没错没错~~我给我妈妈打电话,我父母也支持我们做这个,一方面年纪不等人,ivf的成功率也是随着年龄增长降低的,另一方面我老爹的原话是,这种辅助生育的受精卵都是筛选出来的,符合优生优育啦~~不过我没告诉他们ivf的细节,不然如果他们知道要天天打针,还有那么多风险,也会担心吧。

新手上路

channel1016 发表于 2014-10-15 22:46

赞同~在生孩子的问题上遇到困难的夫妻们是不会在乎男孩多还是女孩多的~
那位问这个问题的童鞋,男孩还 ...

是滴~~对我们来说,根本不在乎男女,只是我女儿最近特别想要个小baby,天天说妈妈你生个吧!我可以和它玩,给它吃饭洗澡,还可以推着它出去晒太阳。
我只好对女儿说,妈妈在努力啦!你不要着急。。。。以前都看别人是父母催着生,我家是孩子催着我生啊。
另外,iui的男女真好像没有啥统计规律,没法回答这个问题了。

高级会员

35岁还年轻呢

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复