官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: CRSA2006.

[会计] 有个印度老板日子真不好过

新手上路

原帖由 xzwj_k 于 2011-12-12 19:33 发表
你怎么处理?

同问。

正式会员

这个就别纠结了,是该MOVE ON的时候了。。。
我上个工作离家近,走路就10分钟,同事都很好。。。结果新换个新加坡老板,在新加坡指挥澳洲的我一个,让加班又不算OT,说他们新加坡都加班的。。。我靠,我在澳洲所有同事都不加班的。后来他就直接说我NOT ADDING VALUE。。。我第二天就递交辞呈了。

新手上路

原帖由 sidney 于 2011-12-12 20:43 发表
这个就别纠结了,是该MOVE ON的时候了。。。
我上个工作离家近,走路就10分钟,同事都很好。。。结果新换个新加坡老板,在新加坡指挥澳洲的我一个,让加班又不算OT,说他们新加坡都加班的。。。我靠,我在澳洲所有同事都不加班的。后来他就直接说我NOT ADDING VALUE。。。我第二天就递交辞呈了。

和我现在老板一个样,不过是马来trsf过来的。。我一个aa,不肯给ot,我回家了,还发短信叫我回来加班。叫我做kpis variance analysis就算了。还美其曰,training 我。ok,你说training ,不能每个月都让我干吧,现在都成习惯了,而且命令式的要certain time 之前见report.日,我把kpis analysis做下来,他的fc report 三分之二都是我来干的。现在更离谱了,叫我做2 systems的interface。。。我又变成system accountant了,还强调说,这是one off deal。他才pay 我多少钱。。。

新手上路

印度阿三有什么好谈的?
基本就是骗子、笨蛋、懒鬼的综合体。

新手上路

原帖由 CRSA2006 于 2011-12-12 20:32 发表
同问。

我的顶头上司,还能怎么处理,我当她神经不正常。不过走之前,狠狠搞了她一下,是她自己送上门来的机会。话说回来,和自己顶头上司斗并不明智,要还击基本只有跑路前。

新手上路

原帖由 kawara 于 11/12/2011 13:37 发表
印度人是人类的癌细胞

中东人呢?

正式会员

[quote]原帖由 Poweregg 于 2011-12-14 21:06 发表
中东人呢? [/quote
不同种类的癌细胞,回答你的问题了吗?3儿数量多就好比是常见的癌,比如直肠癌。中东人相对少,就好比发病几率相对小的癌,容易被忽视,比方睾丸癌。

新手上路

楼主你算幸运的了,对我来说面对的不仅仅是一个印度老板,而是一坨阿三,只有1%的少数同胞可以报团,但是没有,因为我们都是小兵。我不得不说fxxx 阿三

高级会员

原帖由 JackieC 于 2011-12-11 02:27 PM 发表
要扳倒一个人需要系统的了解很多问题,之前的那个之所以没有成功是因为没有抓住重点。你只有一次机会,你要给再上面的管理层一个他们无法拒绝的offer才能赢。不过这样也是会得罪他们的。他们之所以不肯炒这个印度人是因为他对公司是有利可图的。
要公司炒一个他们喜欢的人理论上很简单,只要他违法了法律法规。最简单的就是性侵犯,种族歧视。种族歧视对少数裔很难成功。那最好就是性侵犯,不过操作起来难度不小。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复