官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: forestj

[怀孕前后] 月嫂费用

初入江湖

我也想找来着,但是都放弃了。我听用过的人说都不行,100一天,说那个阿姨什么都不会,做饭都很一般,根本不是什么月子餐,还总问她你怎么不吃米饭,不吃米饭不吃盐身体怎么会好,谁都知道月子里要多喝汤水,谁一天到晚吃饭的。朋友说那个阿姨唯一好的是学过按摩,月子里给她按了下。国内8000-12000都能请到比较好的月嫂了,管妈妈和孩子,晚上起来哄孩子,帮孩子调作息,让他尽量晚上多睡,做月子餐,第一天来就给你开一个30天的菜谱,然后每天家里人按着买回来,月嫂做。所以这样的月嫂一般干一个月,就要歇一个月,因为工作的那一个月非常的辛苦。而这里的月嫂其实就是保姆性质的,不适合月子这个时期,再加上月嫂如果跟妈妈有地域差异,南方姑娘找个东北月嫂,那就。。。。饮食和做月子的习惯都不一样了。可以考虑国内找一个带过来,我当时问苏州的,月嫂中介机构不愿意办,说是以前办过但是没成,而且好的月嫂不愁没人要,人生地不熟也不愿意来国外。lz可以在自己家乡问问看,有没有月子中介机构愿意帮忙安排的,加上机票签证钱估计和这里用一个月月嫂差不多价格了,因为100一天好像是这边最便宜的了,还有一小时20的,是比较好的,还不住家,晚上不管孩子

正式会员

sherryyang 发表于 2014-8-18 19:33

我也想找来着,但是都放弃了。我听用过的人说都不行,100一天,说那个阿姨什么都不会,做饭都很一般,根本 ...

不会啊。100一天想想就知道假冒伪劣产品了24小时100快澳洲这里的人工你干信?
我老婆现在请的月子就很不错。有专门的产妇调理包,每天吃什么什么。都是用药膳熬的
月嫂也很用心每天给宝宝量体温 记录大小便 晚上和我老婆睡 照顾的很好。一个字赞啊。

初入江湖

墨世晴天 发表于 2014-8-18 20:13

不会啊。100一天想想就知道假冒伪劣产品了24小时100快澳洲这里的人工你干信?
我老婆现在请的月子就很不 ...

你在墨尔本么,能不能推荐给我,预产期是明年2月底,谢谢

高级会员

同找 有推荐的吗

新手上路

墨世晴天 发表于 2014-8-18 18:25

悉尼现在有了。我们家就在用‘

请问你是哪里找的 费用如何呀

高级会员

不懂帮顶

正式会员

"

我在悉尼。不过那个月子机构是澳洲范围的。只要你买机票就会去。我们那个月嫂是从布村飞来得。你有兴趣我私你联系方式

正式会员

"

悉尼妈妈推荐的。我这个是200一天

初入江湖

墨世晴天 发表于 2014-8-18 20:13

我老婆现在请的月子就很不 ...

那还挺好的,您是在墨尔本吗?我开始的时候找了一大圈都差不多就是100+的,要不就是20一小时不过夜的,就没有看到一些特别好的,要不就是没有档期的

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复