官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: stunner

[怀孕前后] MATER SYDNEY, NORTH SHORE PRIVATE,SAN哪家医院最好,OB的刨腹水平高?

初入江湖

肯定是Mater最好,那里的OB比SAN要贵三千刀左右,还有一位Celebrity Ob,收费要一万刀吧,小明星什么Jackie O之类的都找他生。
我是觉得好贵。。。我选的Terry在SAN,也很满意啦,虽然医院旧一点但是midwife都好有经验好和善啊。
Royal North Shore Private最有优势就是和Royal North Shore Public在一起,这是三级大医院,设备什么的都最好,万一有什么紧急情况不用转来转去。
MM自己决定啦,不差钱就去Mater,不然就是坛子里好多姐妹包括我在内都很推荐的Terry,性价比高啊,如果是高龄产妇或者比较谨慎的就去RNS,靠着大公立医院总归好哒~

高级会员

SAN不靠近公立医院吗?我还真是高龄产妇,另外住在GLADESVILLE,是不是离SAN有点远啊?
好像有几个医生既在MATER,又在NORTH SHORE, 这样的话在不同的医院他们的收费会不一样吗?

江湖老手

我上次在Royal North shore 公立生的,也很不错! 不知Royal North shore 私立如何?

初入江湖

stunner 发表于 2013-3-18 12:10

SAN不靠近公立医院吗?我还真是高龄产妇,另外住在GLADESVILLE,是不是离SAN有点远啊?
好像有几个医生既在 ...

只要二十分钟车程内的都OK吧,SAN附近没有大公立医院的,悉尼好像只有Westmead和Royal North Shore是三级医院,他们有third level special care nursery,如果34周之前早产必须转到这两个医院去的。
同一个医生收费一样的,不管在哪里接生。

初入江湖

global123 发表于 2013-3-18 12:25

我上次在Royal North shore 公立生的,也很不错! 不知Royal North shore 私立如何?

私立肯定更好啦,既可以用到公立的设备资源又有自己的私人ob全程照顾

初入江湖

Mater和RNS是有好几Ob一样的,侧面说明这两家医院档次差不多啦,SAN的医生便宜好多

高级会员

Ob 不好说,但是mater的服务真的没得说,midwife和护士都特别好。真的是那种让你觉得很亲切的感觉。

高级会员

Royal North Shore Private 有MM在这里生的么? 服务和设备怎么样?
这个医院离我家最近,比较倾向于去这里,但是坛子里谈论的好像比较少哎

新手上路

SAN比Terry好的OB有好几个,不觉得Terry有多么特别

初入江湖

april2013 发表于 2013-3-18 22:34

SAN比Terry好的OB有好几个,不觉得Terry有多么特别

mm说说为什么有这个感觉?我也在选OB,就想了解全面先。

发表回复