官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: stunner

[怀孕前后] MATER SYDNEY, NORTH SHORE PRIVATE,SAN哪家医院最好,OB的刨腹水平高?

初入江湖

很负责人的告诉大家我都经历过。第一胎Royal North Shore,第二胎传说中鼎鼎有名的Mater.
总结就是不要盲目相信明星,名气。客观的说两家都不差可是非要对比服务的Royal真心比Mater 要好,也我妈都这么说!传说中Mater的东西很好吃,实际上也是不如Royal North Shore.  我找的OB Steven  Tan, 除了贵我生孩子那天居然没来! 也没去休假,把我气得!除非不差钱到往水里扔,否则不建议 Mater, 真的就是冲名气去的,我就是! 那个后悔呀~~

初入江湖

only4me 发表于 2013-3-19 13:38

很负责人的告诉大家我都经历过。第一胎Royal North Shore,第二胎传说中鼎鼎有名的Mater.
总结就是不要盲 ...

MM是在NS的Private吗?

正式会员

Terry is also not as good as everyone said here. My friend is not happy with him at all...

初入江湖

我没有比较,只住过mater, Mater很好,非常非常满意,我住了7天呢,夜里有人帮助带孩子,MW帮助下奶,伙食很好,如果lucky有海景房,有很多免费课,产科和儿科医生也很专业,就是医院小,如果真有情况要转院。
我当时是在Steven  Tan 和terry chan选的Steven  Tan,我是高危,还是挺感谢他的。我是刨腹,10分钟孩子就生出来了,恢复的非常快(个人体质不同恢复也不同吧)。

高级会员

liuji1 发表于 2013-3-19 14:07

我没有比较,只住过mater, Mater很好,非常非常满意,我住了7天呢,夜里有人帮助带孩子,MW帮助下奶,伙食 ...

考虑过ARIDIAN KWOK没有?

高级会员

david72s 发表于 2013-3-19 13:57

Terry is also not as good as everyone said here. My friend is not happy with him at all...

为啥不开心?能具体点吗?

正式会员

我的OB是Terry。特别感谢Terry,不但检查得很细心,而且多靠他才稳定了我当初的情绪。我的妊娠高血糖他控制得很好,顺产转剖的过程也很顺利。

高级会员

only4me 发表于 2013-3-19 13:38

总结就是不要盲 ...

妹妹是顺产吗?我有朋友在NORTH SHORE 生的,说服务不好,都不知道听谁的了。

初入江湖

liuji1 发表于 2013-3-19 14:07

我没有比较,只住过mater, Mater很好,非常非常满意,我住了7天呢,夜里有人帮助带孩子,MW帮助下奶,伙食 ...

恩,Steven Tan一直鼓动我刨腹,后来我坚持住还是没有刨。 刨腹的话OB相对好吧,我也不知道。不过刨腹的话他好安排时间,像我半夜三点种顺产,他居然不来!
我是两次有对比才总结的。

初入江湖

stunner 发表于 2013-3-19 13:17

考虑过ARIDIAN KWOK没有?

ARIDIAN KWOK他是说粤语的吧?就没考虑

发表回复