官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lynnmint

有谁在Benefit的brow bar弄过眉毛

正式会员

之前去修的眉峰高低都不一样啊。。。修的好不好是看人的。,澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

如果要是眉毛少有办法吗?额的眉毛很淡很淡的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

眉毛少不是只能用画的嘛?
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

ricecake 发表于 2014-10-6 13:13

请问Brow arch wax 和 Brow arch tweeze都是修眉吗?那种比较好?

wax 是热蜡脱毛,稍有有点痛,但是可以忍受的。tweeze 就是用镊子拔眉毛。
我一般是wax, 但眉毛太多,他们也会用镊子拔一些的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

去过几次,技术不稳定,也可能是鬼佬不擅长修亚洲人的眉毛,如果遇到好的修眉师一定要记住她的名字,以后再去要专门约她。我之前都是撞大运,结果有时候修得很好,有时候修完像蜡笔小新澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

hosking 发表于 2014-10-7 12:50

wax 是热蜡脱毛,稍有有点痛,但是可以忍受的。tweeze 就是用镊子拔眉毛。
我一般是wax, 但眉毛太多,他 ...

多谢,非常有用!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Can wax make skin loose after a period of time?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

就去过一次 一个鬼妹修的 感觉她修的非常不适合亚洲人 她修完之后又给画了一下 完全蜡笔小新 结果让她给擦了 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

今天刚去benefit brow bar修的眉毛,我好几年没去专门修了,平时都是自己按着之前修的眉形,每天化妆的时候修理一下,所以一直保持的也不错,不过想想还是专业的去弄一下吧,特意留了一周没动今天去的。
价格是$29 如果tint $39. 我的眉毛很淡所以选择的tint.
先tint的眉毛,然后再用热蜡,最后用tweezer 修一下和剪刀修剪一下。最后帮你画好眉毛,把红的地方涂涂粉遮盖一下。一套大概20分钟。
热蜡除毛的时候还是有点疼的,不过可以忍受,几下就好了吧。现在还有点红呢。
据说benefit 的修眉的姑娘水平也是参差不齐。我之前book的是同事推荐的。
专业的修完果真不一样,人精神很多。不过新的眉形我还在适应中。。。
汇报完毕。撒花!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

imayclear 发表于 2014-10-7 23:07

今天刚去benefit brow bar修的眉毛,我好几年没去专门修了,平时都是自己按着之前修的眉形,每天化妆的时候 ...

你在哪个城市墨尔本吗推荐我一下那个不错的店员澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复