官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: melbrose

[其他] 更新:信用卡被盗用,买了传说中的 SRC recovery shorts ,全部退了

初入江湖

我生完4天就穿了,我的腹肌有裂开,所以多走一点或者抱抱宝宝腰就不舒服,反正穿了以后没有做运动腹肌就自己回复到一指,而且明显觉得腰部很好的支撑,产后用我觉得特别好,而且保险也可以拿回来一部分钱,这样就真的也不贵了。 不过我没有用过其他牌子没有比较过。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

earlylulu 发表于 2014-4-5 21:08

我生完4天就穿了,我的腹肌有裂开,所以多走一点或者抱抱宝宝腰就不舒服,反正穿了以后没有做运动腹肌就自 ...

请问为什么保险可以拿回来一部分?怎么claim呢?谢谢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

买了三洋的产后腹带 感觉还不错 在淘宝买的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我买的也是有纸盒子装的。不过不论效果,我觉得哪个布料真的跟很久以前国内那种弹力裤差不多的。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我也在犹豫要不要买,现在肚子大了,怕买回来的尺寸不对,打算产后买。就是家附近没卖,估计得邮购了。上一胎用纱布,感觉没啥效果更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

产后修复和运动的我都买了。最大的感受就是产后穿这个,对腰部支撑很好啊。而且包的很高的关系。对一开始的肚子松弛也很有好处,不穿我会觉得内脏都随着走路晃阿晃得感觉更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

每個人感受不同吧,我倒是覺得很好,與其說是收肚子,倒不如是給與身體適當的支撐力,尤其產前的比產後的重要的多了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我也买了产后的,感觉挺好的啊,对腰部支撑很好,抱宝宝很多也没有上一次那么疼更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

这个是压缩衣的原理吗?
那直接买2xu的compression 的衣服不就好了吗
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我买的有带盒子的,对腰部支撑很好,感觉内脏不会到处晃啊晃,肚皮被绑的紧紧,感觉很舒服。
要试过才知道它的好处更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复