官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: tyxzh

关于白发染发-----印度产的henna(试验了!!!)

江湖老手

原帖由 tyxzh 于 2010-5-16 14:30 发表
刚刚打算尝试来的,结果拿出来用才知道混合后的染发剂最好搁置3个小时后才用
这么算来,现在混合等3小时,然后染再3个小时。。。今天看来是染不了了
另外,麦泽妈啊,看过来。。。就是那个说明怎么好像和俺买的 ...

不一样也是有可能的。市面上的Henna产品很多。有些是纯天然的Henna粉,有些是添加了少许化学成分以加快上色速度的。
田园MM在哪里买的Henna呢?卖家有没有提供使用说明的?
我的是在Ebay上买的。那份文件就是卖家给的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我有很多白头发,应该去哪里买,请告诉我如何使用?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 MaxJay 于 2010-5-16 22:05 发表
不一样也是有可能的。市面上的Henna产品很多。有些是纯天然的Henna粉,有些是添加了少许化学成分以加快上色速度的。
田园MM在哪里买的Henna呢?卖家有没有提供使用说明的?
我的是在Ebay上买的。那份文件就是卖家 ...

我是在一家经营杂货的店铺买的,很巧合,久闻henna的名字,偶然发现就买了一袋想试试,卖家没有给我详细说明,就说按照上面写的染就可以
本来周日要弄,谁知道这个东西要提前混合然后放置3个小时后才能用,所以就没有染成
貌似我这个henna很简单,没有你说明书上面那么复杂,就直接混合茶叶或者咖啡,然后就能用了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我婆婆也也用的,他们住croydon隔壁一个印度奶奶介绍的
比较天然,然后croydon火车站对面左手边有个印度人超市就有卖的
不记得撒牌子,可以问店主
我就记得用起来挺方便的,1/2/3/4/5几个步骤
我还帮我婆婆翻译好写在小制片上她带回国也用呢澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

这个henna 用法很简单:先用茶叶或咖啡泡热水,之后把水和henna混合,放置3小时后,涂在头发上,之后用塑料袋包上,以防弄脏衣服,3个小时后,先用清水冲洗,之后就和平时一样洗头发了。
这个henna 在印度人开的杂货店里都有卖的,carlingford village里鱼店对面那家就有卖,还分很多种颜色,dark brown, black.等等。
个人觉得,用咖啡比茶叶持久。大家可以试试。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

不知道HURSTVILLE 附近有卖的吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

dwf

初入江湖

HURSTVILLE‘林家’对面的印度杂货店就有澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

这个比起一般我们去理发店用的染发剂有什么优点吗?
纯天然,对头皮无伤害?好像现在挺多在讲染发剂导致brain cancer的。
染发效果如何呢,染一次可以保持多久?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我也想知道,妈妈刚来探亲,发现1年不见,白头发多了好多,她又不愿意用超市买的染发产品,说头发会变黄。
正发愁呢,这个henna只有印度店有卖么?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我的印度朋友送我一包,告诉我加咖啡粉,YOGURT,一起染。还顺便送我一个发油,那个玩儿很好用啊。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复