官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jj61184

小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品

正式会员

哇...好强大的解说喔~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 财神到 于 2011-4-26 01:39 发表
MM你太好啦,非常及时的信息,回头就和朋友说。欧家的可能不行,油点的效果快,试试Burt's bees的可能不错。本来想叫朋友买雅顿8小时润泽试试,那个也挺油的哦,以前试过8小时的润唇膏觉得效果挺快的。你觉得这两个哪个好些呢?
谢谢你啦~!

楼上的mm,我刚刚去逛超市的时候顺便去了下priceline,发现小蜜蜂的叶子护脚霜是24.99好像,感觉还挺贵的.....
回来check了一下, 美国只要9刀的样子,我之前就是在美国买的,所以印象中很便宜,没想到澳洲贵这么多。
我觉得责任有点大,万一你朋友觉得不好用.....要不还是先让她去店里试用一下这款和雅顿家那款再作决定吧!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

小蜜蜂的性价比较高,我看挺大一只大,雅顿的确实更贵。没想到美国才9刀,没办法,这地放买什么都比美国贵一半。准备买只小蜜蜂送给朋友,谢谢MM推荐,效果一定不错!:)澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 财神到 于 2011-4-26 20:23 发表
小蜜蜂的性价比较高,我看挺大一只大,雅顿的确实更贵。没想到美国才9刀,没办法,这地放买什么都比美国贵一半。准备买只小蜜蜂送给朋友,谢谢MM推荐,效果一定不错!:)

不客气哒~~很高兴能帮上忙
希望你朋友用下来效果好,这就更高兴啦!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Palmer‘s的用过没?我觉得这牌子很油的说。最重要的是便宜又大碗。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我用过一瓶蓝色的瓶子卸妆乳液, 把我用DHC用出来的闭口粉刺治好了```   泡沫洗面我也喜欢~  嘿嘿  我都是凭感觉买东西,所以名字不记得了  hoho澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 o_o_nana 于 2011-4-27 12:58 发表
我用过一瓶蓝色的瓶子卸妆乳液, 把我用DHC用出来的闭口粉刺治好了```   泡沫洗面我也喜欢~  嘿嘿  我都是凭感觉买东西,所以名字不记得了  hoho

记不得名字你认得出样子不?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Palmer‘s哪里有卖啊,对这个牌子不太了解。那位朋友之情都是去药房买的那种还挺出名的擦脚跟的,好像效果并不理想。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

发表回复