官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: samluan911

[育儿经验] 关于宝宝发烧的投票

新手上路

wellye 发表于 2014-10-25 23:09

我同意这个 我家孩子长molar,闹 从来没有这么闹过。发烧拉肚子流鼻涕每个都经历过了 这牙还是只拱起来一 ...

嗯,我一开始就跟老婆说,你需要我过去我马上飞过去。 这没什么大不了。我应该做的。
只是很惊讶她朋友的想法,感觉那么多人都那么想,我自己事不是不正常(如果你看了我的回帖,老婆和她家人在相处下来很多东西跟我的想法不一样,当然没有什么冲突,只是让我觉得怪怪的,其实我很在乎家人的看法,反倒别人/外人我是不care人家怎么看我怎么想我)。然后老婆让我来问问别人我到底正不正常,我觉得问我认识的人,还不如问陌生人客观。

江湖老手

samluan911 发表于 2014-10-25 23:15
嗯,我一开始就跟老婆说,你需要我过去我马上飞过去。 这没什么大不了。我应该做的。
只是很惊讶她朋友 ...

其实她朋友也是和我们一样吧 属于一个想法的 所以才会觉得你应该去 还是从情感上考虑的 而不是你去有没有作用

新手上路

wellye 发表于 2014-10-25 23:13

不要用酒降温啊 太刺激了。洗温水澡。不过38一般宝宝都完全没感觉的。确实现在最好是你老婆飞回来,不过 ...

我家娃6个月了,去了巴厘岛,去了新西兰,去了香港,都是陪我岳父母玩。因为她们来澳洲一次,希望她们在附近多转转。 我能想到的也就是我说的那些。我也不知道合不合适,准备着把,关键还的听医生的。说实话我知道发烧感冒痊愈,就是吃药也有个过程的,一般7天。

新手上路

wellye 发表于 2014-10-25 23:18

其实她朋友也是和我们一样吧 属于一个想法的 所以才会觉得你应该去 还是从情感上考虑的 而不是你去有没有 ...

看来这事还是有两面性的,也有人认为从朋友的角度这么说和这么建议是没错的。

高级会员

其实宝宝那么小 如果真有大问题 爸爸要飞过去帮忙
现在宝宝如果在退烧的情况下 我会改机票尽快回来 当然前提要听医生的意见
作为朋友也可以帮帮忙 宝宝发烧是常有的事情

江湖老手

"

是的 发烧不高不用担心的 睡前给panadol让睡好点 白天一般小朋友有的玩不会很难过。6个月母体带的抗体没有了 带小朋友出去还是要注意。我女儿在playground传染的gastro 上吐下泄 拉了一周。

高级会员

samluan911 发表于 2014-10-25 21:56

d都有联系呀,现在nz时差,她们娘俩都睡了,我老婆说让我发个帖子问问看看是不是我不正常,我是真想知道 ...

我儿子正在发烧,儿科医生说了,千万不要白酒或酒精降温,宝宝皮肤娇嫩,容易引起宝宝酒精中毒!by the way,我儿子都1岁多了,你这个才6个月更不要了。

江湖老手

"

我确实不会跟朋友说 你老公应该来。这样不好。。

江湖老手

samluan911 发表于 2014-10-25 22:19

我家娃6个月了,去了巴厘岛,去了新西兰,去了香港,都是陪我岳父母玩。因为她们来澳洲一次,希望她们在 ...

说实话,你LP是为了在朋友面前有面子所以想要你过去吧。真那么紧张孩子的话就不会这么折腾了。

正式会员

你正常。你老婆朋友有孩子吗?孩子发烧太正常了,吃退烧药退烧就这么简单,没有其他意外情况你去干嘛?但你如此小心翼翼有点不正常啊,你也许要努力自信一点。

发表回复