官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[建筑装潢] 墨尔本专业花园 屋顶维修 砍树 除草 雨水槽 垃圾清理 游泳池清洁 房屋补漆补洞

正式会员

7 P: y: PO0 B: K7 iz% m9 F8 U" c3 I! W7 t; Z( \) R8 e8 v& `% T
欢迎选择 Andy landscape 还在为你疯狂长的草地而抓狂吗?还在为中介不断的查房感到苦恼吗?自家garden垃圾太多没法处理吗?还在为屋顶漏水而担忧么? 没关系,找我们吧。
& K3 @- H/ A5 v3 h; e% L7 G本公司员工从事除草行业多年,拥有丰富除草经验以及除草技能,可帮你解决各种花园烦恼,不管你的草有多高,不管工作量多么大,我都将会为你提供最棒的服务和品质: C, a7 k9 p' c! v2 W% N
除草,除虫打药,花园整理,日常翻修,油漆上料,棚顶维护,都可以帮你一一解决
3 f9 Q0 t: h' }* [; I1 ^+ ]* G擅长长期护理花园,一个季度让你的花园焕然一新
( B# z# Z* o9 ]- r2 V5 F- \8 A- @北区 preston,东南区 burwood 15KM以内免费报价
4 K: E# i2 U0 ?5 P帮你省去不必要的麻烦,一定会给你最合理的价格和最周到的服务,让您满意,让您舒心V( w6 k4 B8 _6 ]
1 除草 修枝 砍树 全套美国设备,强劲功率,专业不加价,美化您的花园,无论多久没有打理的花园,我们也能给您解决 $40元起!
: v7 }& s) Y0 F
1 f7 E7 N! W' j% H2 垃圾清理花园 生活 建筑等各类垃圾帮您处理$ P' K, M. y$ N/ O$ I+ s2 _
3 屋顶清理屋顶的青苔,落叶,泥沙等等污物高压水枪冲洗后吹风机吹干5 m' o2 T, G" L$ ^1 _7 i
2 X/ \/ ^5 }, j' \4 屋顶漏水,修补9 ?4 b! NL+ B% \4 n$ O9 [8 I
屋顶漏水,瓦片开裂等各种屋顶问题/ x0 k7 N# {& {* o# ?$ Yq
* {7 O& V4 ~0 M5 房屋外墙清洗,保养
) R+ U" w$ O( R1 J- d蜘蛛网,爬山虎等影响外墙美观 帮你清理
/ _! R0 q2 U) W+ T$ S. G
! L, J4 N5 O! ?7 f2 Z6 游泳池清洁, 打理$ A* r. @- I# {2 Q+ n) l
游泳池长期不打理 水质变差 变色 帮你解决. a# K! C, vY3 n6 M: \7 C1 p( B# v
+ q- P% v5 Y- N* E5 z) }
7房屋补漆, 补洞
9 @# T' U. X+ W5 X各类原因造成的掉漆, 墙面坑洼 负责帮您修理1 C, K% v) C" @3 w' x8 C- Y1 P
* F% L6 j$ s3 d# Q8 r
/ A0 B# G; Y3 s: e3 w; u) O+ H
. d6 E4 s1 b. I- w3 A/ i( H1 @$ M, |0 D8 花园设计翻修2 q/ o; J; h" C" Y) C" K
Landscaping 专业为您重新设计花园,施工!
$ P' g( OL6 _" I4 d# A
2 L2 j# d7 j0 o; e8 M* c$ {欢迎来电咨询:李先生 041-48988029 z: X0 k. B5 ?$ k
* [: G) SQ5 U! t2 z' C联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:shop fitting
下一篇:墨尔本专业花园 屋顶维修 砍树 除草 雨水槽 垃圾清理 游泳池清洁 房屋补漆补洞

正式会员

回复 墨尔本landscape 的帖子
; S) @. U/ f/ p1 rb* b; z# z! J8 e1 _$ G# c6 t
[s:168]
小提示:

新手上路

小提示:

正式会员

[s:164]
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复