官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 懒洋洋……

[新西兰] 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!!

初入江湖

ozvany 发表于 2013-7-1 16:04

楼主,请问下Queenstown         Wanaka Christchurch         Methven这四个地方哪个最适合滑雪啊?我们没有太多时间去那 ...

我们这次没有安排滑雪。但是如果要我选择的话我会选queenstown。因为除了滑雪你们还可以去看看queenstown city,真的很漂亮,而且在queenstown周围的滑雪场也很多,听说很好,适合各类人群比如初学者。现在这个时间正是滑雪者聚集的时候呢,queenstown现在很热闹。。。。

初入江湖

MT COOK VALLY

2nd night  The hermitage hotel   Terrace rd Mt cook 8770  Mt Cook valley        

2013-7-2 11:00:28 上传
下载附件 (30.83 KB)

2013-7-2 11:00:27 上传
下载附件 (67.2 KB)

2013-7-2 11:00:29 上传
下载附件 (18.35 KB)

酒店有去参加冰河船的活动,但是冬天不开放。。。。

2013-7-2 11:00:30 上传
下载附件 (9.28 KB)

在看不到星星的夜晚,就去酒店里的星空影院看看“星星”吧。。。

2013-7-2 11:00:34 上传
下载附件 (122.18 KB)

从lake tekapo去mt cook的路上都是大雾,能见度只有前方的1,2米,开山路还是挺危险的,所以一切都以小心慢行为前提,路上应该会路过一个叫pukaki的湖,湖水颜色会比tekapo更奶白,但是因为有雾,我们没有去到那个湖,就是去到了,我想应该也不能靠近吧,因为积雪太厚了。大家看过一部叫《the mist》的电影吗?!里面讲述的就是在迷雾里发生的恐怖事件,我和老公一路上就在讨论这个电影,因为这个感觉太和电影相像了,如果真的有只怪物冲向我们,我们会怎样呢,如果永远走不出这个迷雾我们又会怎样呢。。。哈哈。无聊的讨论,就在我们为这大雾迷茫的时候,没想到现在的雾带给我们的会是另一个惊喜,下了一个坡,拐了一个弯,哇,雪山和湖泊就出现在我们的眼前,雾就这么散了,那么的迷幻那么的感觉不真实,太美了,完全被她们吸引,置身于仙境中直到我们看到我们的酒店,在山上披着白色的衣裳这么的耸立着,不得不感叹白色带给我们的震撼。

2013-7-2 11:21:27 上传
下载附件 (218.47 KB)

2013-7-2 11:21:43 上传
下载附件 (481.93 KB)

本来就要去track的,但是去了那一看,所有的路都被雪遮盖住了,只有靠酒店就近的那条被人踏出了一条小道,于是我们决定也跟随大家的步伐一起去看看。大家到了酒店可以在前台的旁边的activities desk拿到track的所有路线图,我们去的那条是no 9. 不过因为晚了,我们走到一半就放弃了,感觉还有很长的路要走。不过一路上还是很有趣的,不停的会踩到“陷阱”,就这么一脚高一脚低的走了1个多小时。

2013-7-2 11:21:19 上传
下载附件 (389.68 KB)

2013-7-2 11:21:47 上传
下载附件 (109.11 KB)

踩到“陷阱”了。。看那积雪多深啊。

2013-7-2 11:22:01 上传
下载附件 (415.49 KB)

2013-7-2 11:22:08 上传
下载附件 (210.01 KB)

为了试验自己为此行特意购买的装备,忒给力了。。。

2013-7-2 11:22:19 上传
下载附件 (296.18 KB)

2013-7-2 11:22:28 上传
下载附件 (265.8 KB)

还有好遥远的一段路哦,应该会走到那2座山之间吧。。。

2013-7-2 11:22:42 上传
下载附件 (412.09 KB)

回来路上巧遇雪人先生。。。。

2013-7-2 11:22:57 上传
下载附件 (438.74 KB)

高级会员

love that place

正式会员

好大的雪啊!昨天在MT Buller还在讨论是不是要新西兰拿刀去滑雪,澳洲的雪太不给力啦!

高级会员

懒洋洋…… 发表于 2013-7-1 15:42

真的啊,呵呵,去玩多久呢。现在不知道雪化了没,我们那时正好下完雪,而且据说是30年来最大的一场雪~~~ ...

我们去一周,从基督城经过mt cook到queenstown,然后再回基督城。用你的那个连接查了一下,再queenstown的那几天都下雨

江湖老手

真漂亮,和夏天不一样的风景。

正式会员

,太灵光了,就相隔一周漂亮景色完全不一样了。

2013-7-1 23:38:19 上传
下载附件 (156.89 KB)

初入江湖

初入江湖

初入江湖

MarkVRS 发表于 2013-7-1 19:33

好大的雪啊!昨天在MT Buller还在讨论是不是要新西兰拿刀去滑雪,澳洲的雪太不给力啦! ...

是呀,新西兰真的是滑雪者的天堂哦。。。下次去也一定要滑雪。。。。

发表回复