官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 毛巴马主席

[金融外汇] 等待割多---美联储月底决议在即

江湖老手

昨天打中两个新股,安慰一下啊,今天又是两个,香港9成顶头锤扑入一个细股,呵呵,账面上很喜人。

江湖老手

比起澳洲股票,还是美股和港股,A股刺激,虽然风险很大,我还是被吸引了,违反了自己的纪律,是刀口舔血的行为,鄙视自己的贪婪。

高级会员

dlcat 发表于 2014-10-29 09:01
首次支持你的观点,最近世界的投资爱好可能要改变,彻底从房变股了?走一波美股5年行情,不过澳股税太重 ...
有一个支持的比一个没有好,不然我在这个论坛整天对牛弹琴好没意思。有眼力的网民都来讨论一下股票投资,看看如何在未来时期能够赚到钱。别整天房子房子的,烦不烦啊,赚不到钱就整天想些歪点子,其实大家已经看清楚:完全依法办事,在房地产这个领域投资已经没有利润了,全部被政府的各种政策吃尽,那为什么还是有些人赚了不少钱呢?违法乱纪钻空子,就这么回事。问题是我都看明白了,老王能不知道么?老王知道了他会怎么做?大家都不傻吧

初入江湖

支持主席,是死是活 希望美联储给个明确答覆,不要想那老太太说了半天 跟没说一样,还是要猜。

高级会员

jeffxia 发表于 2014-10-29 09:10
有一个支持的比一个没有好,不然我在这个论坛整天对牛弹琴好没意思。有眼力的网民都来讨论一下股票投资 ...
房子上瞎弄是自己有好处,股票瞎弄是大佬的活,自己只能吃亏

高级会员

普通百姓投资股票最大的优点是什么?是合法性!这个其实很重要,四中全会宣告要建设法治国家,凡事要守法,中央下了那么大的决心,未来你要过安生的日子最重要的是你必须守法,你守了法别人还来整你,朝廷就会法办他。房地产这个领域太多违法乱纪,从拿地、审批、建设、卖房、银行借贷、物业管理到二手房买卖各种各样违法乱纪的现象触目惊心,是将来严打的最重要领域之一。现在还顶风作案的,老王说了一定要他付出代价。许多人整天研究赚钱,却忘掉了赚钱的目的是什么。赚钱是了生活更加美好,更加安全和平安无忧虑;而不是赚了钱却被人抓进了监狱,搞得妻离子散家破人亡,或是整天提心吊胆,忧虑重重。普通百姓投资股票没有违法的渠道,一切都在银行帐号上走来走去,国家、会计师和你自己都看得清清楚楚,该交多少税你一分钱也跑不了,所以也不会有人将来跟你秋后算账。正是因为这个行当干干净净、完全合法,所以赚钱尤其困难(没空子可钻),但我们还是可以通过努力学习研究,争取到合法干净的收入。好在各国政府也看到了这一出,以各种措施鼓励股市良性发展,让广大股民可以得到财产性收入,“党给我智慧给我胆”,看清了大势,才有可能选对行。

高级会员

wowmygame 发表于 2014-10-29 09:27
房子上瞎弄是自己有好处,股票瞎弄是大佬的活,自己只能吃亏
瞎弄终有一天被抓,你今天还是不相信吧?

高级会员

jeffxia 发表于 2014-10-29 09:55
瞎弄终有一天被抓,你今天还是不相信吧?
你今天还是不相信,要挣钱就靠瞎弄?

高级会员

wowmygame 发表于 2014-10-29 09:57
你今天还是不相信,要挣钱就靠瞎弄?
哈 一语道破天机,你就是坏人一个

正式会员

主席的文章我最喜欢看了!不管内容是什么,文风总有一股黄色小说的咸湿味。

发表回复