官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 暮眼蝶

[餐馆推荐] 求推荐perth的自助餐

高级会员

暮眼蝶 发表于 2014-9-30 16:16
对滴,没天理了。perth什么都贵,和lg开玩笑说在这里生活过,无论去世界各地那里旅游都觉得so cheap ...
中午公司city附近吃个午饭就没有10块以下的,基本都要12-15一份套饭~真崩溃啊~

江湖老手

特屋安 发表于 2014-9-30 16:20
中午公司city附近吃个午饭就没有10块以下的,基本都要12-15一份套饭~真崩溃啊~ ...10刀的也有,但是吃不饱呀。这头饭店水平很差,现在基本都不出去吃。好不容易有了个水井坊,但因为喂奶,吃过2次就不敢去了上次朋友花30几刀买了个蛋糕,就比碗大一点。以后直接去cheesecake shop了。肉店里悉尼卖的很便宜的猪脚,鸡骨架之类的这里全部要3,4刀一kg,坑爹呀leather jacket更夸张,要近20刀,还是吃龙虾算了

高级会员

暮眼蝶 发表于 2014-9-30 16:29
10刀的也有,但是吃不饱呀。这头饭店水平很差,现在基本都不出去吃。好不容易有了个水井坊,但因为喂奶 ...
嗯。。。我记得在悉尼吃水井坊不算贵呀,怎么这边人均要50左右呢。。。周五晚上去吃5个人吃了580多。。。没点蟹的情况下哦。。。。LS在perth有吃过什么好吃的推荐嘛??星星眼~~~

江湖老手

特屋安 发表于 2014-9-30 17:19
嗯。。。我记得在悉尼吃水井坊不算贵呀,怎么这边人均要50左右呢。。。周五晚上去吃5个人吃了580多。。。 ...
580?那不是人均100多?50多要的,上次是3人花了150+,也沒點螃蟹。完全沒推薦,有時打算出去吃飯想想實在是不知道能吃什麼,又吹了

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复