官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 紫雪花

[餐馆推荐] Ashfield有什么好吃的?

高级会员

我吃过天同小厨的大馄饨,味道好的。不知道为什么SK说不好吃。也许各人口味不一样吧。我喜欢里面有菜的,所以叫了大馄饨。旁边一对讲英文的,挺好奇的说,哦原来还有大个的呀?我们以为只有小个的馄饨。“城隍庙”是墙上挂满了小孩子的画画作品的那家店吗?

江湖老手

雪花姐想吃馄饨的话,一直以来那个大的fruit world斜对面有馄饨王,很好吃哦,还能自己选择往里面加什么。我们以前挺喜欢那个巴乡鱼头火锅,现在好像做的不怎么样了。那几个上海店,东西一般吧,我觉得。特熟悉家常菜,味道不错的说分量足价格也公道。

江湖老手

可能那次点的东西一下子都上来了,吃撑了。那个大馄饨有一点没熟的感觉,味道还有点酸,我也不想和他们理论了,所以感觉不大好。。。
原帖由 chermside 于 2008-4-20 22:54 发表
我吃过天同小厨的大馄饨,味道好的。不知道为什么SK说不好吃。也许各人口味不一样吧。我喜欢里面有菜的,所以叫了大馄饨。旁边一对讲英文的,挺好奇的说,哦原来还有大个的呀?我们以为只有小个的馄饨。“城隍庙 ...

新手上路

夜上海的海蜇冷面,小笼包,和蟹粉生煎都很好吃的

江湖老手

原帖由 spicypig 于 2008-4-20 23:05 发表
雪花姐想吃馄饨的话,一直以来那个大的fruit world斜对面有馄饨王,很好吃哦,还能自己选择往里面加什么。我们以前挺喜欢那个巴乡鱼头火锅,现在好像做的不怎么样了。那几个上海店,东西一般吧,我觉得。... 啊呀,现在才看到这些,我前几天已经到孩子去天同吃了阿朱介绍的小馄饨,生煎和小笼包,我自己的感觉就是还可以,不过还是不能接受里面大量的味精,吃完后口渴的利害,但孩子就挺喜欢吃那个小馄饨的.看来下次去可以试试MM介绍的馄饨王了.....谢谢~那几个上海店,东西一般吧,我觉得。....绝对认同.

发表回复