官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 悉尼好

[金融外汇] 好心奉劝各位,不要对搏经济宏观走势,你伤不起

初入江湖

支持烤鸭,好耶

江湖老手

凡是烤鸭说的一定要反过来想,一猜一个准

初入江湖

猎豹 发表于 2014-10-19 17:03
既然话都说到这个份上了,您干吗还在悉尼带着,按理说应该义无反顾的回到上海为祖国的经济建设添砖加瓦啊 ...
1. 投资中国,参与中国建设,不一定是要人在第一时间回国。出国留学他日回国工作,就是最好例子。和我一样,投资中国,增持中国资产也是。我可以向你确认,不买房,我是不持有澳元的,我的工资是到帐自动转成人民币的。为什么?因为只有智商有缺陷的人会在6块多7块多的时候不卖澳元换人民币。2. 我已经说的很明确了,买房完成以后我就回国。3. 有可能你要问,为什么我买澳洲房,我解释了多次:分散投资。我不认为澳洲房产能增值,我甚至不认为他们能保值,但澳洲房产有一个功能:保底。什么意思?就是我所有选择都错误,回国什么也不是,我还是可以来到澳洲,住我上北的大房。而这,是你一生苦苦追求的。

江湖老手

烧鸭都银靴了????

高级会员

rogershan 发表于 2014-10-19 17:02
烧鸭你醉了,拿个中国的工资标准和澳洲的比。如果那样就不会有世界工厂这个概念了,如果这样该笑的不是中 ...
注意哈,国立master不是我校友,我是拿IPRS奖学金读的,他们是master by coursework的留学垃圾。我过去、现在、将来都不认为这类人是我校友。我当年一个系的中国同学,上海交大,清华,浙大都是这个档次的。

初入江湖

“你挖掉了中国的根,上错了澳洲这个船。”烧鸭把足友的智商想得太低了。
99%的足友都是既留着中国的根,同是又上了澳洲的船,既有中国的收入,又有澳洲的收入,想回国就回国,想住澳洲就住澳洲,灵活得很呢。
不知道你在担心个啥?

初入江湖

悉尼好 发表于 2014-10-19 17:20
1. 投资中国,参与中国建设,不一定是要人在第一时间回国。出国留学他日回国工作,就是最好例子。和我一 ...
    你还没买房啊???

发表回复