官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 【ACE】平安立达快递首推快递ISO服务标准,特价奶粉直邮上海$45/箱,4-7天必达到。

新手上路

回复 奶粉直邮$40一箱 的帖子- T' {4 b0 w0 }9 Z. I
8 D( n7 \; E4 w% Q% g7 I* o# T. I
八达旅行社(平安立达快递) 真心不好 太坑爹了 想钱想疯了2 n& L$ xK- a; B! l' P" p- ~& }
去Preston定机票
- {& R& ^4 }, R" A( n他们说的最便宜是2600 就是做在最里面那个男的 长得很猥琐的那位
* d+ ]4 X0 O) F: a可是去其他旅行社订的居然是1860相差也太大了吧
- Y8 v& v' |7 n- _& l; `; H; w2 C# q我同学好多也上了当 不值得信任: Y' H! C. {( s6 \: R
0 Dn; i6 B9 ~) W. T) F) C+ X/ b
去八达咨询寄奶粉0 Q6 l* T6 `y5 n! {
问那女的有没有什么手续
( B- |! j! D6 ^她说:“没有 只要写个地址就行4 }: v5 v4 A8 Q
问她几天能寄到中国% q' h6 j/ hx8 Z: X
她说:“ 5-7天
# t; X6 y, ]6 O% h可是我买好奶粉去那寄的时候就什么都变了
* P/ T/ H+ r$ _7 P0 A& c装好奶粉,填好单子后
- W- q$ m1 B% T" z0 K) @+ z那个女的居然跟我说有件事别忘了
1 `4 I) C, y% n- c* g让我发邮件,身份证啊什么什么信息 这道无所谓- q9 J1 Bh. g( a0 f: d; S
但是有点被骗的感觉
- P, [. b- o+ ?' k5 P! v1 r0 D" J这还不算什么
0 u# ]/ J8 x' [+ ?6 q, Y主要是寄奶粉的时间也变了* U8 Z, n" _) i
她跟我说要等10个工作日2个星期天 也行 我也接受了
& y6 c$ A7 ^6 |6 \最让我不能接受的是他们发的是平安立达快递 , ?# J0 M1 [3 Ua+ k
等过了两个多星期 国内的人催我奶粉还没寄到 小孩快断顿了 ! G9 d! N- V& @) D+ p# n
我打电话去平安立达快递1 t' P; o$ \- y- M! \
有一个讲话很村的女的说:“快递需要3个多星期 (态度还不是很好,气势凌人)5 d0 s* T: \% d8 c- s& K, N) J1 E
我说:“不对啊 八达旅行社跟我说的是2个星期一定到啊- z! ~1 I0 b3 Z8 N& x. U3 _
那个女的想了一会说:“最近海关查的很严 估计要加个一两个星期。6 M$ V& G' b9 ?( m6 |
我顿时怒了,从5-7天 到两个星期 再到3个星期 再到加一两个星期
. b- T+ N/ m$ |H& t: Mx6 B责任全怪到海关 我真的一点办法也没 下次一定要选好地方 多加考虑
' L( w; ^) W6 ~' b我觉的这和国内女童事件没什么两样
( ?" S4 P- X2 w% _- ^, X0 Z9 p) t5 |% o3 k, k
经历与大家分享 去八达多留个心眼) u6 w2 ]2 a* Z2 g5 `( g
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

新手上路

你们的网站怎么打不开啊??
小提示:

新手上路

【ACE】平安立达快递 就是个骗子公司。最近半年一直黑吃货。只要你寄得东西基本都收不到。也不给你理赔。大家千万别去这家寄东西。就算多花点钱去别家寄,也不能往这个坑里跳。
小提示:

新手上路

如果不信你们就去看看他们的客服QQ2533602529的留言。正是一把血一把泪呀。为啥只有留言,那是因为客服集体失踪。电话不通,邮件不回,QQ不在线。
小提示:

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复