官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 天朝屁民

[全澳] 宽带网络的疑惑 TPG VS Club Telco

正式会员

wuyin227 发表于 2014-8-20 22:54

我现在用的是exetel,觉得还行
我推荐他完全没有好处
感兴趣你可以自己查查 ...

刚才查了查 好便宜啊 无限制的40每个月 这个包含了电话号码吗 新家也可以直接使用这个套餐吗 感谢了 今天没分了 明天补上

初入江湖

天朝屁民 发表于 2014-8-20 23:04

刚才查了查 好便宜啊 无限制的40每个月 这个包含了电话号码吗 新家也可以直接使用这个套餐吗 感谢了 今天 ...

你可以打电话给他们客服,告诉他们地址以后,客服会帮你查

初入江湖

wuyin227 发表于 2014-8-20 23:52

不是很喜欢club telco,他们家每年要交50刀年费
这样划下来比其他家其实还要贵
虽然没有用过tpg,但是club  ...

好像club telco是DODO收买去了,但是用telstra的网络。反正我从TPG转过来,网速变快了倒是真的

初入江湖

CLUBTELCO用了两年多,搬进来就用了,因为我这里有水,TPG进不来当时只有CLUBTELCO提供unlimited选择,但可能我是专线的原因吧,一个字赞,以前ADSL1的时候平均下载800KB峰值900不到,现在终于等到ADSL(山个月才升级),平均下载1.7MB,峰值2.01MB

高级会员

Omaha 发表于 2014-8-21 01:20

CLUBTELCO用了两年多,搬进来就用了,因为我这里有水,TPG进不来当时只有CLUBTELCO提供unlimited选择,但可能我 ...

哇塞。虽然我的也很快,但是你的真的是和TELSTRA有的一拼了

但是费用却便宜很多还没合同,我也就看中这点

初入江湖

Omaha 发表于 2014-8-21 01:20

CLUBTELCO用了两年多,搬进来就用了,因为我这里有水,TPG进不来当时只有CLUBTELCO提供unlimited选择,但可能我 ...

顺便问下,你座机是跟CLUBTELCO还是跟TELSTRA的呢?

初入江湖

klns 发表于 2014-8-21 00:27

哇塞。虽然我的也很快,但是你的真的是和TELSTRA有的一拼了   但是费用却便宜很多还没合同,我也就看 ...

我在二楼 router在一楼,无线信号win7显示3格下载还有1.2MB,speedtest测试17Mbps

高级会员

Omaha 发表于 2014-8-21 01:30

我在二楼 router在一楼,无线信号win7显示3格下载还有1.2MB,speedtest测试17Mbps  ...

看来我没选错哈哈。之前用TPG,最快也就400KB左右,还经常掉线

看来CLUB家真的是用TELSTRA网的,否则用OPTUS网的不可能这么快的

初入江湖

klns 发表于 2014-8-21 00:28

顺便问下,你座机是跟CLUBTELCO还是跟TELSTRA的呢?

座机从来不打只是交那30$来租线路,跟clubtelco
我觉得他们家的宽带应该是用telstra的线路,至少我这里是,因为有个大湖,exchange在湖对面,我这边应该只有telstra的exchange当时找ISP就没几家,刚开始用ADSL1的时候就很快了灯了两年现在有了ADSL2更快

不过NBN估计要再等三年 吧

高级会员

klns 发表于 2014-8-21 00:32

看来我没选错哈哈。之前用TPG,最快也就400KB左右,还经常掉线
看来CLUB家真的是用TELSTRA网的,否则 ...

应该是,66.5$一个月,确实不错,从来不掉线

发表回复