官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: purplebell

墨尔本的MM可以推荐一个激光祛斑的地方吗

江湖老手

eva0304 发表于 2014-4-2 19:28

我的就在BOX HILL ELGAR road上面的

我也是在那家的!那家给我做的是菲利普医生,还有一个安东尼根本约不到,推荐我去的医生说安东尼最好。我目前也是试了一小块。我看到墙上挂的牌子写的菲利普医生是皇家墨尔本儿童医院20年经验的驻院专家。护士也跟我说医生是澳洲这个领域最有名的医生。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

mittag 发表于 2014-4-2 18:36

我也是在那家的!那家给我做的是菲利普医生,还有一个安东尼根本约不到,推荐我去的医生说安东尼最好。我 ...

美女,那家诊所叫啥名字?只可以GP refer吗?怎么收费呀?多谢!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

eva0304 发表于 2014-4-2 18:16

去gp 那推荐进皮肤专科,那里有专门的激光去斑,我去做了2次,相隔半年,第一次就找了一小块地方TEST,第2 ...

费用多少?
从GP开始,到安排去专门的激光要多久啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

snowolivia 发表于 2014-4-2 20:31

费用多少?
从GP开始,到安排去专门的激光要多久啊?

第一次预约,我是拿着GP 信直接跑过去,预约在了3个月以后,第一次是TEST一小块,收的是185+杂费,2百多一点,具体不记得了,第2次预约因为要避过夏天也是过了3个多月,做的全脸,收的也是同样的价格。不过好像他们去年11月后好像要按做的时间长短收费了,不过,我每次进去都只有5-10分钟就搞定了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

eva0304 发表于 2014-4-2 19:39

第一次预约,我是拿着GP 信直接跑过去,预约在了3个月以后,第一次是TEST一小块,收的是185+杂费,2百多 ...

那个GP的推荐信,用英文是怎么说来着?就是“激光去斑”直译吗?
TEST收的钱和全脸收的钱是一样的,估计是按CASE算的吧。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

就是gp写的refer letter,信上写了有斑很困扰我,希望帮助去掉
做test和全脸的时间差不多,做test还长一些,有个医生拿放大镜看了一下确定是什么斑,才做test的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

snowolivia 发表于 2014-4-2 20:53

那个GP的推荐信,用英文是怎么说来着?就是“激光去斑”直译吗?
TEST收的钱和全脸收的钱是一样的,估计 ...

就是gp写的refer letter,信上写了有斑很困扰我,希望帮助去掉
做test和全脸的时间差不多,做test还长一些,有个医生拿放大镜看了一下确定是什么斑,才做test的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

eva0304 发表于 2014-4-2 20:00

做test和全脸的时间差不多,做test还长一 ...

我也想找GP给我写个推荐信,但我怕GP搞不清楚,万一推荐错了,就完蛋了。
所以想确定一下,是“什么 XX” 的CLINIC.... 你还记得英文是怎么翻的吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

snowolivia 发表于 2014-4-2 21:03

我也想找GP给我写个推荐信,但我怕GP搞不清楚,万一推荐错了,就完蛋了。
所以想确定一下,是“什么 XX ...

Laser Dermatology
503 Elgar Rd
Box Hill, VIC, 3128 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我在国内医院做的,我是属于颧骨黄褐斑,一次就消除了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复