官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: JackZhang

[其他] 华人朋友们,能开快点吗?

正式会员

原帖由 jin_18 于 2011-6-15 09:31 发表
印度人的车技最差。我也不喜欢高架上开最里面的线速度很慢的人,你开的慢就去最左边开。还有如果你去Box hill这些华人区的shopping center里,那些中年大妈开在你前面,等车位占在路中间,你左右都过不去,我每次遇到都很无语。 都习惯了,现在都改步行了,车伤不起啊!

高级会员

我认为,一般来说应该保持与traffic速度一致,但由于各种原因:比如司机年纪大了反映慢,新手,老车等等,很多时候有些司机想开慢,既然是3车道的路,人家都自觉得在最左边溜着,也没啥好抱怨的。要是占着超车道那就有点烦了,超过100限速的高速上面占超车道被抓到要罚的(顺便问一下,这个是靠摄像头还是靠警察抓?如何判断你处在超车道上是否是在超车?)

高级会员

说实在的,那些技术差的,我情愿他们老实在慢车道溜着,也不要他们技术差还开快

初入江湖

原帖由 北京洋娃娃 于 2011-6-15 09:07 发表 有可能人家不着急或者不认路,再或者以为限速70呢吧,
你每天看到的都是同一个人么?
既然你能超车有什么抱怨的
而且经常有100的路上在超车道开80不到的鬼佬,或者印度人 不着急,不认路不是原因,以为限速70?那么大的80的牌子看不到?!
当然不是同一个人,很多人,大部分是华人面孔。
我超车是我的事,现在说的是他/她开车阻碍交通!你这是什么逻辑?你的意思是,事不关己,高高挂起?
有印度人,也有很少部分的鬼佬,但都是70岁往上的老太太老头,所以我说70% 没有说100%是亚洲人啊。

江湖老手

有时慢车都在右道,左道是很畅顺的

江湖老手

限速80,开70,其实也没什么大不了吧?换我跟在后面可能也会不耐烦,但是别人都开在最左线了,或许人家司机的习惯是这样,老司机或新手都会这样的,自己旁边超车就是了。私下抱怨两句就是了,这个也算不上RP问题吧?不过lz说的最里线指得是最右线?如果是这样就烦人一些

初入江湖

觉得在车少的情况下只要不太慢保持在靠里面道就行了,你总能超的。车多就应该保持和大家差不多的速度,否则影响交通。不过如2楼所说的情况,那样也没办法,不过确实挺烦人的。

正式会员

原帖由 JackZhang 于 2011-6-15 09:43 发表 不着急,不认路不是原因,以为限速70?那么大的80的牌子看不到?!
当然不是同一个人,很多人,大部分是华人面孔。
我超车是我的事,现在说的是他/她开车阻碍交通!你这是什么逻辑?你的意思是,事不关己,高高挂起?
有印度人,也有很少部分的鬼佬,但都是70岁往上的老太太老头,所以我说70% 没有说100%是亚洲人啊。
lz火气那么大干嘛?
ls同学就是推断一下而已
不认路不着急当然是原因啊,不认路当然要开慢点找路啊,
不着急80的路开70也不算什么吧
最最最重要的是人家既然在慢车道,你可以超车过去,又怎么了?
建议lz冷静一下,开车不要火气太大,冲动是魔鬼啊

江湖老手

有traffic时,跟上traffic速度,没什么traffic时,开限速。
80开70,那么你就是在unnecessarily delay traffic.这是写在教材里的。

高级会员

80开70也叫unnecessarily slow?
你怎么判断别人是unnecessarily
哪本教材,找来看看
原帖由 hsqhugh 于 2011-6-15 09:57 发表
有traffic时,跟上traffic速度,没什么traffic时,开限速。
80开70,那么你就是在unnecessarily delay traffic.这是写在教材里的。

发表回复