官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: photog

[汽车资讯] Mazda CX5 Maxx vs Subaru Forester 2.5i-L

正式会员

Forester后备箱实用空间其实比cx-5小不少,因为有full size备胎。forester后座空间比cx-5大,但我个人觉得cx-5坐着更舒服。forester用的皮革质量很差,特别滑,不管前后座位都没啥包裹感。cx-5内饰设计和材料质感要比forester好很多,外表要看个人喜好。我不是很喜欢forester的cvt变速箱。forester xt推背感不错但开起来加速和cx-5 2.5L差别并不大。forester顶配缺了一些这价位车型的基本配置,比如vanity mirror lights, auto dimming rear view mirror和倒车雷达。驾驶乐趣我觉得cx-5要强很多。当然,off road的话forester绝对第一。我前两周看了forester xt和cx-5 akera。试驾了好几次,最后还是选择了cx-5。

新手上路

Thunderboy 发表于 2014-11-5 20:51
Forester后备箱实用空间其实比cx-5小不少,因为有full size备胎。forester后座空间比cx-5大,但我个人觉得c ...
最近Akera多少能入手

正式会员

1030pepsi 发表于 2014-11-5 20:59
最近Akera多少能入手
我谈到44850包括soul red paint, floor mats, boot liner。 我购车比较急所以也许价也许会更好。

新手上路

Thunderboy 发表于 2014-11-5 21:07
我谈到44850包括soul red paint, floor mats, boot liner。 我购车比较急所以也许价也许会更好。 ...
谢谢你的信息,最近好像比较好讲价,之前gt差不多也要44k

新手上路

感觉最近车的价格都在下滑

发表回复