官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 夏雪

[怀孕前后] 关于参观 meternity ward的事

高级会员

医院不是月子中心,这个你说了不算的,除非有什么并发症出不了院,医院不会让你留那么多天的,破腹产好像最多5天。

初入江湖

sunnysr1115 发表于 2014-11-11 16:48

你就不能换一个好点的月嫂

我这个月嫂是朋友介绍的,人品是一点问题没有,我找月嫂的原则是第一,人品要好,第二要可靠。她很勤劳,但是就是心粗,当然这是我猜的,因为我朋友说这个月嫂以前在南非做生意做赔了,当时就到华人工厂扛包赚钱,她比黑人还有力气,她力大无穷。我一听就害怕了,这样的人心能细吗,但是这年头上哪里找一个合适的呢?我原来办的是自己的亲戚,结果也阴错阳差没成,这年头能找到一个保姆就不错了

初入江湖

northwind79 发表于 2014-11-11 16:49

你老公干嘛去了,他干嘛不看孩子。

我老公是有这个心,做不了这个事的人,他不好好学啊,他就是照顾我还可以吧。

初入江湖

薇薇一笑 发表于 2014-11-11 16:39

一般只能住4天左右,除非你大出血必须留医院治疗,否则医院不会让你长住的。能够想住多久就住多久的那个叫 ...

如果我剖腹产后,有一些什麽病或者不舒服,就可以留院了是吗?

正式会员

夏雪 发表于 2014-11-11 17:07

如果我剖腹产后,有一些什麽病或者不舒服,就可以留院了是吗?

除非你和宝宝有什么需要特别医院照顾的

初入江湖

花生 发表于 2014-11-11 16:45

看情况LZ 是不差钱,那还不如请个好点的月嫂
住医院里哪里有家里舒服
我剖腹产3天就出院了,一天都不想多待 ...

我当然也差钱了,但是在这件事上我不在乎钱,因为如果自己月子做好了,才能更多的赚钱机会,只有舍得把钱给别人,才会有更多机会赚钱回来,钱就是流通的,

高级会员

"

建议你去上产前课,跟老公好好学习。

江湖老手

住半个月, 开玩笑吧. 那医院里各种小婴儿晚上各种哭. 吵都吵死了.哪里能睡得好. 我那时能住五天. 四天我就赶快逃了.  让老公照顾孩子. 你多休息啊.

高级会员

楼主,加油,相信自己,你会没事的。在墨尔本有华人月子网站,悉尼没有。医院不会让你住很久,还是要找靠谱点的阿姨来家里弄。

初入江湖

tinkerbell 发表于 2014-11-11 17:21

住半个月, 开玩笑吧. 那医院里各种小婴儿晚上各种哭. 吵都吵死了.哪里能睡得好. 我那时能住五天. 四天我就 ...

问题是我剖腹产后也动不了啊,也得老公照顾,他一个人弄两个人,那还不得累死,再说他照顾小孩一点经验没有,想找一个好点的月嫂真是不容易啊,在悉尼不知道在哪里能找到好月嫂啊,我这朋友怕我生孩子担心没人照顾,她是从上海帮我请的,人家为了我还要自己办旅游签证,这些都不用我管,我只要给她月嫂费就好,但是她没照顾新生儿的经验啊,可是再也找不到合适人选了,所以我想在医院就是装病,能拖一天就拖一天吧,反正我的OB现在都觉得我随时会有事,我给人感觉挺弱不经风的,所以我想装一下病应该挺象的吧。

发表回复