官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sigh

[选车买车] 请教买便宜货的问题.98年prado vx. 31万公里的包rwc能买吗?还能开多少?

江湖老手

一定要mark 发表于 2014-11-12 13:30
请你不要人云亦云的,拿出自己的观点!
就是没有自己的观点,才特别标明“听说”二字啊。引擎这种东西,一般都是有数据的,也不太流行个人观点吧?那都是客观数字啊。比如说同一款车的柴油版本,平均比汽油版本跑的公里数高,这早就不是什么新闻了。你是我的仇人啊?哈哈哈!

江湖老手

LEOZHU 发表于 2014-11-12 14:39
就是没有自己的观点,才特别标明“听说”二字啊。引擎这种东西,一般都是有数据的,也不太流行个人观点吧 ...
对了,我已收到Toyota engineer的回复,你这代的霸道和上一代是同样的,加了一些东西让他update比上一代的数据好看

江湖老手

shaunyan 发表于 2014-11-12 13:50
对了,我已收到Toyota engineer的回复,你这代的霸道和上一代是同样的,加了一些东西让他update比上一代 ...
没有。根据我的了解,发动机调教过了,油耗汽油部分下降12%。老款的prado 120 v6 油耗比现在款高。

江湖老手

shaunyan 发表于 2014-11-12 13:50
对了,我已收到Toyota engineer的回复,你这代的霸道和上一代是同样的,加了一些东西让他update比上一代 ...
这里有些数据,是老一代prado120和现在款的150的比较,供您参考:Fuel capacity & consumption         Prado 120
180 litres
V6 Petrol 13.6 litres per 100km
V6 Diesel 9.3 litres per 100km (1KD-FTV)        Up to 150 litresPrado 150
IL6 Petrol 11.5 litres per 100km (Auto)
IL4 Diesel 8.5 litres per 100km (Auto)另外车子尺寸,现在款变大了,第二排座椅可以移动,第三排座椅可以完全收起。

初入江湖

一定要mark 发表于 2014-11-12 14:13
31万公里的包rwc能买吗?还能开多少
对柴油来讲31w真不是问题,保养的好,基本上是壮年。 ...
是汽油3400

初入江湖

买的时候要看好,发动机做过大的保养了没有.检查各种油水电路.车体有变形吗?自己会修车吗?
老车自己会修还简单,新的都是电控的就难办了.

江湖老手

LEOZHU 发表于 2014-11-12 14:57
这里有些数据,是老一代prado120和现在款的150的比较,供您参考:
霸道的柴油发电机是v6,澳洲的吗?

高级会员

sigh 发表于 2014-11-12 14:59
是汽油3400
哦是6 Cylinder, 3.4 Litre,油耗不低啊(据说哦)15L;100km.

初入江湖

一定要mark 发表于 2014-11-12 15:07
哦是6 Cylinder, 3.4 Litre,油耗不低啊(据说哦)15L;100km.
确实费油。但我更关心这款车发动机能跑4、50万吗?

江湖老手

shaunyan 发表于 2014-11-12 14:02
霸道的柴油发电机是v6,澳洲的吗?
V6 4.0 的都是汽油啊。柴油是3.0 D4D 发动机。

发表回复