官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 【CITY】1对1★咖啡★培训 $89到会拉花为止 〓包牛奶和豆〓

高级会员

" R, v+ a6 ?9 m5 p8 K+ L
: B7 }! \2 ~+ v9 j4 N, F8 p; U4 ?. k重要部分我用大字体标出来了。。其余的都是废话 % ~- k7 ^1 r7 z$ e- e7 D, n
: W9 ]. O/ S+ b: V6 ^开始- j* e+ D6 [# Z
我自己是在city的咖啡店上班的 只上上午6到11点 但是最近由于身体原因需要在家多休息 背部肌肉拉伤 不是传染病 所以下午和晚上的时间就空出来了。 8 R- N; z6 o1 {
由于对咖啡的热衷和喜爱 自己家里也买咖啡机很久了 包括磨豆机 而且配置都是接近商用的 不是入门级的那种小玩具 整套设备足够做培训用 3 Sa! e: U; s' Z" }6 G
- h9 x& T' B8 c. b$ y4 o4 O* c/ a
假如你对咖啡感兴趣 或者你想找一份咖啡店的工作 或者你只是想来喝一杯 都欢迎 3 q% U. {" A$ }/ }
city里我只知道两个地方 一个Elizabeth st上那个咖啡学校 还有论坛里 steven那边开设在collin st的教学点 他们都是学完提供证书的 很遗憾的是我这里没有办法做到这个。我没有专业机构的授权。。
0 k& w3 o* b6 i8 Z: a. I& I如果你只是为了给家长看炫耀一下自己的成就 我可以帮你ps一张 我以前国内学广告设计的 这点涂涂改改还是会的。 但是去外面咖啡店找工作人家不是看你一张a4纸的证书 是看你的真材实料& S/ C7 N, N6 k$ Z}9 Y8 I
% E. K9 m% w3 }2 E我上面例举的两个地方学费都在100多200不到 都是小班型的 10个人不到 为了保证教学质量 我这里是1对1的。不限时间因为自己家 我是apartment的房子 地址在200 spencer st(southern cross station对面) 平时厨房几乎不怎么用 保持的非常干净 下面我有拍厨房的照片 阳台可以看到stkilda海景 。所以学习环境是非常不错的你可以做一杯然后去阳台上喝。尤其下午太阳晒进来 绝对比星巴克那个黑漆漆的鬼屋享受。曾经有客人跟我说 星巴克的咖啡很worse。我只喝过那边的green tea latte 粉的味道很重 不做评论。
: ~* {1 S8 t( j% D1 @$ \- t
/ k; \3 F% T/ cP$ H1 N
# {* C: I6 {6 d) f5 d! SN5 b4 y+ {: l: ^4 s- D
- B* E' v/ y8 H: z
学习过程为3-4个小时甚至更多根据个人情况30分钟左右的理论+简单的口头测试就是对之前学习的内容进行一次回顾
8 s" {. {3 v! V& `3 w7 ]1个多小时教会各种咖啡 自己上机操作 手把手教 有错误及时纠正% d1 {' I* j" @' G
剩下时间着重练习打牛奶 等牛奶水平达到一定要求后开始教拉花; j( p; v% ?+ v/ e: B9 I! H
假如你只是自己家里喝喝玩玩我可以根据你的要求口味推荐给你不同的咖啡机 半自动 全自动 有的摩卡壶 甚至商用的我都会给出最最合适的方案。0 S+ D. I3 t5 S9 B/ X
! Ok; I; X1 j# j5 G
接下来介绍一下学习内容1 ]2 c1 F* j/ x6 H* G
常用的 cap latte flatwhitelong blackhot Chocolate 这是必须的 甚至我会告诉你什么是babychinno 我会给你一份自己做的讲义 ; c4 }8 p2 \' U7 z# K) O) `2 E
然后手把手的教你机器上操作
' S' g4 m5 [$ o& p/ o4 L) p2 q等你上手了 你可以自由练习 牛奶是由我来供应的。对面就是coles 很方便 ' H3 z: r' X& {c
到这里为止你基本上就算是会做咖啡了 假如你只是自己感兴趣 那么到这里就结束了8 vj! r& r9 H7 |Z6 q
1 K% J5 ]& s2 _' z6 \# n
如果你的目的是为了找一份工作 我会告诉你一些技巧 怎样加快速度 怎样应付忙碌时候 甚至面试时候应该注意点什么 等等。。。咖啡是个技术活当你看到屏幕或者纸条上的连续几个order你脑子里要想很多 几个糖杯子大小 还有哪几杯可以一起做 。。这就是为什么做咖啡的工资比餐馆的工资高其次咖啡店往往不会很油腻 总是比较干净的 否则客人也不会进来。。所以工作环境是比较不错的。。
4 t3 T1 i2 L, s/ ], f; S% B4 D7 t8 N2 q
然后等你学完了 满意了下面开始付学费了。假如你对我教授的内容不满意或者没学会 你有权利不付钱的。  ( `/ T- o% E1 K- TM( O( A
标准是 :$89/一个人89块你可以去china bar吃顿自助餐 加来回车费 但是89块也许能让你学会一门技术 也许89块就是你以后18块一小时工资的开始 $ ^% b3 a# T( D8 a4 f1 K$ k
等标准课时结束假如哪天觉得有些忘记了或者还想来练练手还可以联系我 练习的价格是 $18/hr同样包牛奶和豆 手把手教 及时纠正错误 . c/ ^# p9 m3 M8 f7 L{
& e& o' p7 S' ?) S. T' g6 {+ v
学习时间不限 可以选择下午或者晚上 反正1天一个当然你可以带朋友旁听或者一起学 旁听是完全免费的 他如果觉得无聊可以看电视或者上网 家里有wifi甚至你自己做的咖啡可以给你朋友喝 否则做那么多浪费掉真的可惜。 奶牛也很辛苦的  如果参与到一起学涉及到机上操作的话 那么我第二个人开始我会给你们费用打折 $140 同样包牛奶。。- t* g; MG5 ]. v' V. r
/ U; ?$ m3 ~1 V0 M
假如你是来喝咖啡的。不管你自己带杯子还是用我家里的杯子价格是$2 一杯。来前给我电话 我会告诉你几楼几室。我家里一般是victoria 和harris两个品种 我比较喜欢harris 比较浓一点。。soy家里也有 甚至 vanilla。
! v% a7 ^/ A0 o; L* o4 B5 vv, a
% N. X+ h7 Z" s7 I! O' l4 j% ?' u0 o: D- r
/ B1 E4 e. v8 T# q1 v2 r
6 O5 U7 A; E% Mr9 K
1 L5 v/ l, ~( r; D% p% R# ?- je3 ]
联系方式
5 l9 o' v, w% r0 H9 F6 fiqq 261933662
9 w9 J0 J$ O# l( y) \( m4 u9 hmob 0425133668中文短信 我家信号不是特别好 所以尽量还是短信
1 e# }2 }# q- N5 |& [email protected]这个是邮箱 同步手机上的 所以我会很快看到不是msn聊天的那种
# e- xU6 _. ?我的地址 200 spencer stmelbourne]melbourne下面我会把google地图截出来。。  / |6 V/ z: U6 t
" Z+ K% w6 N( C/ ]& O
写了很多。。。谢谢完全看完的人 。
: N* z; S2 n4 c# y& B2 V& s: _/ j- U( \/ J* m
+ H2 N: f5 `" y# A- b
! G7 h) ?) O8 @! C' YN; [
. `( V! p, W( c4 A/ Q' p( lx% m
6 r! z2 j3 \3 wJ% ?8 Q$ |" ?+ d
6 ]7 u`$ W+ U
$ d, d' n, Kx, w3 p; C2 b1 d+ ~2 c
. Y/ P! J( B) {- L+ N( Z1 x( u# |* }/ H3 C
+ R; H# S6 R8 o
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:███████████████代购淘宝、代发ems/dhl、代充点卡█████████
下一篇:猫本东南区迪肯大学老牌接送机 安全舒适守时

高级会员

nshshjdjsjjkks
小提示:

高级会员

uuueuusjska
小提示:

高级会员

bxjshssajsi
小提示:

高级会员

nshajshjshs
小提示:

高级会员

jsjshushuaa
小提示:

高级会员

hgfggggh
小提示:

高级会员

fffggfcxg
小提示:

高级会员

jdjzhhshhashjsk
小提示:

发表回复