官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ziyu

[培训指导] 新手想养条德牧 ( 新图片附上,5个月大了)

高级会员

realfenglin 发表于 2014-2-21 11:39
德牧绝对看家护院的
I really love them, but how can be good owner?

江湖老手

LZ,你有時間帶狗去上課嗎?不只是puppy school,還有大點之後的obedience training,雖然德牧是非常聰明的狗,但是因為他們的個性,沒養過狗的人可能不懂該怎麼訓練,看電視節目是不可能把狗教好的,即使是看教學視頻,也只能學到一點,上訓練課主要的目的就是讓主人學著如何用適合的方式教狗,如果你願意花時間帶著他一起去上訓練課,平常再自己看一些關於訓練和狗行為心理的書,還是可以把狗養的很好。

高级会员

YANKS 发表于 2014-2-21 14:57
LZ,你有時間帶狗去上課嗎?不只是puppy school,還有大點之後的obedience training,雖然德牧是非常聰明的 ...
多谢你的解答,我已经联系了Vic GS club,如果我决心养德牧,一定会去的。真的好好喜欢德牧!

yie

初入江湖

楼主去哪家啊?我们家的那只去malvern club,GSDCV Malvern branch训练puppy class A的Jacinta很nice 很耐心,可以多多请教。

高级会员

yie 发表于 2014-2-22 01:34
楼主去哪家啊?我们家的那只去malvern club,GSDCV Malvern branch训练puppy class A的Jacinta很nice 很耐 ...
多谢 回复,我现在还在准备阶段,,还没有puppy呢,

高级会员

还有,如果回国度假的时候,大家都是怎么安排自己的狗的?

江湖老手

realfenglin 发表于 2014-2-21 10:39
德牧绝对看家护院的
正在被5个月德牧看家护院的叫声洗礼中。。。滋味杠杠的

江湖老手

我也是第一条狗就是德牧。 从gsd club breeder那里买的。你可以参考一下我之前的帖子。另外准备好银子,这主很能吃啊。。。2个月的时候4kg,5个月20kg。 7.5kg的狗粮$80吃3周,外加鸡腿或者鸡脖每天供应。breeder 那里打第一针,后面2针大约$100一针,rspca会便宜一点。 驱虫药一盒50管3个月,但是基本实际一开始只能管2个月,因为长得实在太快。还有,德牧有体味的,哪怕每周洗澡都会有。 桃桃洗完澡身上是沐浴液和体味的混合味。如果你不介意的话,没问题。还有就是上课,gsd club不错,我去Wanterna 那家,最近没去,因为桃桃刚做了摘桃桃手术想到哪写到哪的,有啥就继续问吧

初入江湖

scan 发表于 2014-2-23 00:35
我也是第一条狗就是德牧。 从gsd club breeder那里买的。你可以参考一下我之前的帖子。另外准备好银子, ...
借问一下,家里有幼儿的,养公的还是母的会比较好?

江湖老手

jw222 发表于 2014-2-23 12:35
借问一下,家里有幼儿的,养公的还是母的会比较好?
我女儿3岁养的, 第一条选的是母的,现在5个月大, 刚刚绝育。 据说母的体型比公的小一些。 大家说母的比公的凶, 保护欲更强, 这个我没有比较过, 无法评论

发表回复