官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Baxter.

点评Mascot 的55万澳币以下的新楼盘

正式会员

Baxter点评下Mascot 55万以下的雅博文:
给人的第一印象,就是吵。靠近机场,肯定吵,但不会比周六的红灯区吵。(红灯区可是壕区哟)晚上11点之后,机场附近像无人区一般的安静……如果安装双层玻璃,会很安静。
火车大站,出门登上火车,直接到City;而且,此专线是悉尼最重要的火车线,政府每年投巨资维护,车厢是一道靓丽的风景线。打车不过20块钱,几个人一起打车,算起来比坐火车方便……
再者,以悉尼市中心和Mascot两点,画一个圈,看看其他同等距离City的区,房子价位如何?别看东区啊,55万刚够人家维护庄园的;看北区?相同距离的是Nuetral bay和Mosman,还需要说嘛?往西看,Burwood,Strathfield,好吧,咱不提Breakfast point,55万这个价位都不好意思提。
其次,这个价位升值的空间很大。就目前形势来看,百万物业的增值空间会比较狭小,因为普通人承受百万地产的,并不是很多。虽然现在很多人,他们的房子是百万,但当初买的时候,都距离百万有一定距离。
最后,这个价位恐怕是相应位置市中心外展圈中最便宜的了。当然,这是目前的价位。你再左顾右盼地,涨到60万都可能。
毕竟,现在迈入悉尼地产的门槛,已经是75万了。
房事(房市)有风险,出入请小心。

上一篇:如果投资用,买新房好还是旧房好呢?
下一篇:点评Mascot 的55万澳币以下的新楼盘 - 第2页

初入江湖

Mascot这个区的开发潜力被多个开发商看好,未来几年当地会开发上千套新房以及Woolworths购物中心。确实如楼主说的交通地段比较方便,近市中心和东区就业中心。当地现在55万以下的新房只能买到1房了,2房普遍要70万以上了。

新手上路

请教BAXTER,您说的这个楼盘的地能提供给我吗?您分析的有道理,想看看,计划投一套。先谢!

新手上路

BAXTER 求具体楼盘及中介

新手上路

1036866158 发表于 2014-2-8 08:53
请教BAXTER,您说的这个楼盘的地能提供给我吗?您分析的有道理,想看看,计划投一套。先谢!

我只是做评论,不卖楼盘.
可以加我的微信,然后告诉你卖家...

正式会员

你很有见解,可是现在mascot的房价已经涨了,现在出手已经不是它的最低点,根据低买高卖的原则已经不是很划算了。两房都要7,8十万,以后如果卖不了100万都肯定亏
所以你不妨把眼光放到其他性价比不错的区,回报率可能比mascot的还高,例如parramatta那边

新手上路

楼主微信多少啊,我想看看mascot的公寓,2BED+STUDY的不知道价格去到多少,65万成找到吗?

新手上路

LZ 你确定是55以下吗?求微信.

新手上路

upupupup

江湖老手

不错不错!

发表回复