官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xuemei

[亲子笔记] 孩子搭的LEGO,不错的。。。

高级会员

zn7726 发表于 2014-9-17 23:49

Lego这周在Myer有20% sale, 我说的那个飞机100刀出头, 还可以

感谢分享。可见100出头有点心疼,不过还是去看看。

江湖老手

xuemei 发表于 2014-9-18 11:02

感谢分享。可见100出头有点心疼,不过还是去看看。

lego就是很贵, 没辙.
给你个链接先预习一下. 940片, 100出头, 对于Lego来说算是fair的价格了
http://brickset.com/sets/70816-1 ... paceship-SPACESHIP!
买不买看孩子的兴趣吧.

高级会员

zn7726 发表于 2014-9-18 11:04

lego就是很贵, 没辙.
给你个链接先预习一下. 940片, 100出头, 对于Lego来说算是fair的价格了

看了一下,是挺酷的。你这是拉着我们往坑里跳啊。

江湖老手

xuemei 发表于 2014-9-18 12:57

看了一下,是挺酷的。你这是拉着我们往坑里跳啊。

给你看绝版的才叫拉你跳坑哪, 哈哈. 我这顶多叫引导消费, 嘿嘿.
说正事, 100出头的set在Lego产品里, 真的是小case了 ...

高级会员

zn7726 发表于 2014-9-18 12:59

给你看绝版的才叫拉你跳坑哪, 哈哈. 我这顶多叫引导消费, 嘿嘿.
说正事, 100出头的set在Lego产品里, 真 ...

能把你的收藏,开个贴展示一下,让大家开开眼。

江湖老手

zn7726 发表于 2014-9-18 12:59

说正事, 100出头的set在Lego产品里, 真 ...

可不,30几岁的同事,收集lego星球大战的UCS,泥煤一个就好几百,这还是买得便宜的。黑市上交易一个上好几千。
十几个买好,不舍的拆包装,说等着把老婆支走再装,装好就封进橱柜,省得碍手碍脚。我说你再上点儿胶,整一个就是lego movie里的大boss。

江湖老手

xuemei 发表于 2014-9-18 13:02

能把你的收藏,开个贴展示一下,让大家开开眼。

我那里还真没什么拿得出手的东西, 就不献丑了.
小孩子, 玩玩city和creator系列就好. 尤其是creator系列的, 一个set能拼3个东西出来.

江湖老手

rockbox 发表于 2014-9-18 13:05

可不,30几岁的同事,收集lego星球大战的UCS,泥煤一个就好几百,这还是买得便宜的。黑市上交易一个上好 ...

UCS和Expert系列不碰了. 我不喜欢搭好了就摆在那里看的东西.
现在我主修Technic坑, 看看rebrickable上大神的作品, 然后有意识的攒攒零件以后照着图纸搭就行了.
此外攒了几个city的火车和duplo哄孩子, creator主题只有一个VW T1. 还有个EV3. 电影主题买了一个黄色机器人,
说实话, 现在现在没拆包的就好些个 ...  老婆已经喊停了, 说都没地方放衣服了

江湖老手

zn7726 发表于 2014-9-18 13:11

UCS和Expert系列不碰了. 我不喜欢搭好了就摆在那里看的东西.
现在我主修Technic坑, 看看rebrickable上大 ...

不少了,我这个同事跟我抱怨,上次那个700多的destroyer拿回去之后,老婆已经下令了,no more lego!!!还很愤愤不平的说,搞不好哪个没拆的盒子里就有一个限量版镀金c-3po,一个就值好几百......人收藏癖,有时候也不能理解,收藏一墙面的nike鞋,没拆包,收藏n个transformer的masterpiece,擎天柱就好几个版本,n年不拆包。他老婆看见这些东西恨得牙痒痒,他绝对碰都不让老婆碰的。

江湖老手

rockbox 发表于 2014-9-18 13:20

不少了,我这个同事跟我抱怨,上次那个700多的destroyer拿回去之后,老婆已经下令了,no more lego!!!还 ...

是不少了 ... 但是每次逛myer我还是往toys区走 ... 据说肌肉有记忆?

发表回复