官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: CatITude

[美发美甲] Lemon Detox 日记

高级会员

关注, 关心。
mm, 可以把子的颜色改一下吗?
我老眼昏花的, 这个颜色更是让我雪上加霜!

初入江湖

回来了,继续写。

“有一些现象,大家觉得是副作用,但其实是好现象,比如说脸上长痘痘,这个是排除体内毒素的一个重要表现”引自排毒指导书。

于是我的脸就像神经病大发作一样,此起彼伏的长了一大堆痘痘,这个重要表现在我身上表现的真是够淋漓尽致的。

一大早的那一大桶海盐水喝的让人憎恶生命,可是还一定要坚持。

早上又有另一个同事的Farewell Morning Tea,又是一大堆好吃的。听好他们的演讲,我只能仓皇的坐回自己的位子。

为什么在我diet的时候,一周有两次那么好吃的morning tea!!!我不在diet的时候,大半个月都没有一次。你们能不能对我好一点???

下午精神很明显的开始不济,想回家睡觉,但最终还是坚持了下来。同事们看了我的样子,反复重申了一遍又一遍,Cat, you don't need to do this.

下班到点就走,一个同事对我说,Have a good weekend, Cat, don't forget to eat.

Kao,可不可以不要说后面那句,周末我也不能吃的!

另一个同事看到我跟我说,Hey Cat, come on to get some drink with us.  You said you can't eat, but can drink.说完还哈哈大笑。

真是面目狰狞啊,不调侃我会死啊???

开车回家的时候,觉得精神不能集中,很害怕,却还是不能集中。。。抖抖豁豁的到了家,拒绝了朋友吃晚饭的邀请。
还是床最好啊。

初入江湖

原帖由 JuliaBear88 于 8-12-2009 09:15 PM 发表
关注, 关心。
mm, 可以把子的颜色改一下吗?
我老眼昏花的, 这个颜色更是让我雪上加霜!

好,得令。

初入江湖

原帖由 £猪猪£ 于 8-12-2009 07:25 PM 发表
本来还蛮感兴趣的 后来一见不能吃任何的固体食物 就泄气了。。。

真的是一点都不吃的,全用喝的,还不能乱喝。

初入江湖

原帖由 花生 于 8-12-2009 08:14 PM 发表
一直在看,就是粉红色的字体看的我头晕

全改好啦。

江湖老手

后来呢

初入江湖

我想我是真的饿昏了,头晕眼花的。
前一天在两小时免费停车场还被贴了罚单,只因为我晕晕乎乎的忘了去拿停车单。其实我只有停了40分钟,为此却要交66元的罚款,弄得我心情很不好。
这个diet要进行5天也可以,但是我原先计划好坚持7天的,所以还是想坚持下去。
在我眼冒金星之际,shopaholic的基因却没有犯困,还是想逛街。
想想自己开车实在不安全,还好和朋友事先约好,有别人开车,我只顾逛街那就好多了。
一个小时后,我就累了,告别时我对朋友说,See you when I can eat。多伤感的一句话啊。
回到家却什么都不想做,也做不动了,就这样等待傍晚,然后又沉沉睡去了。

初入江湖

女王生日的长周末,再加上financial year,如火如荼在进行着的sales勾起我熊熊的购买欲望。

饿得七荤八素的我自己开车出门,告诫自己一定要小心小心再小心。

从shopping centre出来的时候,怎么都想不起来自己车子到底停在那里了。

吃不饱,脑袋也秀逗了。

正值端午节,冰箱里面塞了朋友们做的各色粽子,我对着他们流着口水坚持着自己的莫名其妙的信仰。

其实我想大部分减肥都是more mental than physical。

晚上的一杯草本茶结束了这个艰难的diet。

总算能够回到人间了。

江湖老手

最后减了多少?看着就觉得是折磨

初入江湖

看得我好激动~我也是排毒热爱者,不过我都是用blackmores的detox program那种,吃药粉或喝草药茶配合排毒菜单,从7天开始,然后慢慢可以坚持15天,之后真是爽得不得了,身体好干净的感觉。不过还要吃东西让我觉得不彻底,所以还试过断食,断了没几天就发现黑眼圈太严重了,只能草草结束……>< 现在看了楼主的经历,等我哺乳期过了我也要弄这个lemon detox试试~
今天没分了,明天一定大大的加

发表回复