官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 工科还是商科。。。

新手上路

准备申请留学来着,本科学的是机械设计制造专业,打算去澳洲学研究生,但是在商科和工科的选择上迷茫了,不知道何去何从。有没有经历过的大神可以给我指点迷津。权衡下专业利弊什么的。。跪谢了。。。

上一篇:求各位大神支招~从国内汇款到澳大利亚
下一篇:澳洲留学开源节流大全---让您真正零成本留学澳洲

新手上路

新南的工科应该是评估过的吧。不知道工科从事什么工作啊。或者薪资什么的都不知道。商科倒是明白,会计什么的。但是具体的薪资也不知道啊。。

新手上路

怎么有种帖子快沉了的感觉。别沉啊啊啊。

初入江湖

很难回答的问题,归根究底还是你自己喜欢什么。
工科到最后也可以与商科结合的,没有必要分的那么细,比如什么项目管理学位,但说实在话,看你想不想移民了,不然来读个研究生也其实就是“混混”日子,白花花的银子呢!

高级会员

主要还是看你自己的兴趣来决定。
如果要移民的话,建议读SOL里的工程类课程或者商科里的会计。
新城国际 @ Justin
QQ: 2922530675
微信:justinlu1986

新手上路

首先 ,工科属于移民专业,商科不属于;如果你有移民打算的话,建议你考虑工科。
其次,你本科学的是机械设计制造,属于工科的类别,有些澳洲大学硕士的工科是需要本科的工科背景的,当然,要求有背景的是一些比较好的大学,所以选择工科的话,上好大学的概率会高一点。
再次,商科注重理论知识的学习,工科注重实践,像造桥,造房子什么的肯定需要很强的实践动手能了。所以说,工科毕业生毕业之后工作的起薪会很高,在澳洲当地的话会达到7-10万澳币,在国内我就不清楚了。
最后不知道你是男是女,女生的话还是不太建议读工科 ,不好找工作。男生的话没问题,将来找工作很吃香的

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复