官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 吐槽NAB refinance

新手上路

選擇NAB之前已經有心理準備service不好,打算自己到時候多打去CS follow up. 誰知道TMD cs 說通過broker做,他們管不着,只能找回broker.
好了,事情很多,其中以下幾點足以夠我1心煩的:
1 split loan. 申請的時候跟 broker說得很明白要split loan,好了交了給新手follow up, 沒給我split, 等我簽完MD才發現,然後叫我先簽,這些post settlement做比較好。好了,settle了之後,原本approach我的broker說這個應該之前做好的。氣得我直冒煙。
2利率到現在還沒給我update, 雖然說調整之後會credit, 但4號settle的loan, broker 說當天會馬上request 調整利率。到今天了,這兩樣東西一樣都沒做好!
3還有一個物業準備轉到NAB, 就單單做個valuation 就花了三周還沒約上。 agent第一次接電話說大家時間約不上,valuer說那再約吧,就沒下聞了。再往回給valuer打電話留言短信,全沒回音。broker 說給我重新request, 還說我電話換來換去,這下我真的來火了。正常valuer都是當天或第二天打電話的,這tmd的valuer沒打,又碰上我那agent說放假一周,才給她另外一個同事電話,我甚至作為owner, 可以提供我電話就直接聯繫我,因為畢竟agent我也擔心她們會不會不太上心。但問題是這valuer自第一次聯繫過agent, 再也沒有給我們提供的任何一個打電話了!
想問Nab through broker做真的就那麼不被重視嗎?到branch會不同嗎?branch起碼我直接能打去CS罵!現在就被人一下就耍走,聲也不能吭一聲!!!

上一篇:请问,转贷款800K,在哪家银行可以拿到较低的利率
下一篇:大家觉得这个房子值多少钱呀

江湖老手

确实服务很差,去complain吧。。很快就会处理你的case。

正式会员

怎么看都是应该去骂broker啊

高级会员

对啊 不是BROKER错么???

正式会员

投诉吧

江湖老手

确实差

新手上路

"

本人做customer service 行業很久了,打電話去complaint這是我強項!
那現在是通過broker做,沒得直接complaint. 我一直對broker比較客氣,畢竟自己也做過,能理解別人難處。但今天確實火了,別把我當傻子來忽悠

初入江湖

NAB服务真是出乎意料的差。估价低,refinance做了超过3个月。不过服务差换低利率还是可以考虑的。

新手上路

"

對吖,真的做個refinance整整三個月,申報:我自己做過broker, 材料給的都是速度型的。別提利率低了,我現在420k, 給4.89%。後來問burwood michael 說這個loan amount 能拿4.74%. 但他說broker 不能拿這麼低

新手上路

这是你broker的问题啊...
签了字就是接受了offer 要改产品就要重新走一遍credit 签之前一定要让broker给你都搞定了 至于valuation嘛 agent有时候各执一词 叫你broker给你看valuation的progress record 看看到底是谁在拖时间 如果他拿不出 说明他没重新帮您申请
跟他说 让他给你马上办 不然你就立刻refinance去别家

发表回复