官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 叽叽喳喳

大家一般去哪里买化妆品啊

江湖老手

不化妆买化妆品干嘛?买来就等过期扔掉吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我也不化妆,就只买护肤品,都找代购买澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

基本都是几个姐妹买太多给的 还有个做代购的亲戚送我好多 自己就买面霜和卸妆品澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

Priceline 随便买买。但是只买眉笔。
我早就过了花样年华很久了。从十八岁立志要好好保养自己的脸蛋,希望到了四十岁才需要化妆。于是十八岁开始擦化妆水、乳液保养。二十三岁开始增加精华液、眼霜、日霜、晚霜。上班时就擦隔离霜、涂口红。用过感觉好的品牌是倩碧,感觉最好的是雅思兰黛。以前不喜欢化妆,除了赴宴。也不化眉毛、眼线。到了澳洲开始用当地的品牌,现在觉得好的是 Trilogy 尤其是他们的玫瑰果油,和精华素。最近开始换成 Dr. LeWinn's 觉得 R4 系列很好用。过了设定要化妆的年纪又很久了,也不必化妆,现在才开始画眉毛,要赴宴,就是多擦隔离霜、遮瑕霜点一点,再涂个口红,就能出门了。
讲那么多,其实只想强调一个重点,就是,日常保养才是最重要的。
化妆,尽量淡妆,但是一定要挑有信用的国际品牌,以免彩妆品里有重金属污染。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

画个最天然的素颜妆很容易的。就是基础保养后,最后上隔离霜、化眉毛、涂口红。涂口红楼主应该不用我教。画眉毛其实也很简单的,看看我的帖子。
http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... read&tid=961204澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

闹闹猫121 发表于 2014-11-6 21:54

那就Priceline或者Myhuo网购

谢谢澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

寒烟翠 发表于 2014-11-9 20:05

画个最天然的素颜妆很容易的。就是基础保养后,最后上隔离霜、化眉毛、涂口红。涂口红楼主应该不用我教。画 ...

就是不会画眉毛,谢谢谢谢了!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

寒烟翠 发表于 2014-11-9 19:43

Priceline 随便买买。但是只买眉笔。
我早就过了花样年华很久了。从十八岁立志要好好保养自己的脸蛋,希望 ...

谢谢,回答得好细,现在木有分分可以给你,先谢过了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

花生 发表于 2014-11-7 11:32

不化妆买化妆品干嘛?买来就等过期扔掉吗?

以防哪一天必须要化妆才可以参加什么活动之类的,其实一年也没有次这样的。嘿嘿澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复