官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 【AusTop环澳教育解答】毕业季咨询会 | 期末之后毕业之际,向左走?向右走?

高级会员

毕业了,何去何从?.....
.对于澳洲留学生来说,每年的十一月蓝楹花盛开的季节,也是众多澳大利亚国际留学毕业生生迈向人生新的旅程的时刻。
为了了解
海外留学毕业生《到底》在为哪些事情烦恼,
小编们前后走访了悉尼众多HighSchool院校和大学院校,询问了近200名刚刚毕业的高中12年级HSC考生、正在参加最后一学期期末考试的本科和硕士准毕业生,收集到了各阶段同学们所有按时间着急程度最想了解的问题。
每位同学所学专业和家庭情况的不同,

[color=]留在澳洲的意愿也不一样,

但是小编从同学们争先恐后的提问中看到了,作为无论是刚刚结束HSC的12年级考生还是本科或硕士毕业生,无一例外的,心中都会有着关于自己未来学业的规划、移民澳洲的人生抉择、结束学生时代迈入澳洲职场的种种困惑与烦恼。
高中毕业生最想知道老师手把手带领的时光结束了大学里我要
学习什么专业?
我自己的兴趣爱好和有备无患的
移民专业
该如何选择?
我是圆澳洲八大梦想,还是就读在某些专业方面具有强势优势的其他澳洲名校?

接收高考成绩单、与大学联系、收到OFFER、办理学费、申请奖学金事宜以及续签
这些问题都要我自己来处理?!
听说报读澳洲院校可以领取奖学金?怎么领?

[color=]本科毕业生最想知道
未来人生路途选择我想要
继续升读研究生
,但是因为期末考试的日夜复习没时间递交澳洲八大及各名校的申请?
我读的是
商科,现在想移民
,我该怎么办?
我想凑够六十分,但我年龄不够,
雅思
写作六分、六点五,考不到七
我觉得我雅思考不过了,现在
读PY和NAATI
还来得及么?
我只差五分,在
明年七月
新政出台之前考过NAATI加五分还来得及么?

[color=]硕士毕业生最想知道
进入澳洲职场第一步路如何走?我读的是
[color=]1.5年制
的研究生,但我想
[color=]申请PSW签证
,有办法么?
我想找
[color=]澳洲本地公司
实习/兼职/全职,但是投过好多简历也没有回复。
我想通过
[color=]雇主担保
移民,请问从申请到移民的过程是怎样的?毕业后,向左走?向右走?
这么多疑问哪里可以一次性解决?

[color=]AusTop环澳教育海外留学生《毕业季咨询会》

[color=]——为你理清思路,找到正确方向,一次性解决毕业后所有问题!!!

[color=]咨询会时间:

2014年11月27日 1:00PM-5:00PM
HSC考生领取

[color=]奖学金+免费续签

校代亲临,澳洲八大及名校
现场申请获OFFER,豁免第三方院校申请费
2014-15澳洲技术移民、60分打分方式、雇主担保等
热门移民方式详解+理性分析
悉尼最知名雅思老师Jake主讲
雅思口语/写作权威点题预测
悉尼

[color=]CBD
公司2015年度
[color=]【暑假实习及年度招聘】
实习/兼职/全职机会现场招才纳贤,征聘职位包括:校园实习、行政文案、商务拓展、设计、IT、传媒、置业...
2015年名校硕士申请末班车 | 现场申请获OFFER | 豁免第三方院校申请费 | 应届毕业生免费续签服务 | 雅思口语写作公开课 | 悉尼最知名教师JAKE主讲 | 2015年技术及雇主担保移民讲座 | 理性分析 | 环澳2015年度招聘会| 传媒/顾问/文案/商务拓展等职务 |暑期实习计划 | 三个月本次公司实习机会 |报读NAATI及PY豁免TR签证第三方申请费,获豪礼
毕业季咨询会地址:

快速抢位方式AusTop专业顾问团队现场答疑,当日报名享受史上最低优惠!加入微信订阅号
[color=]【AusTop】
并回复
你的姓名+电话+1127
报名专线:
[color=](02)8079 7000

编辑短信:

[color=]发送姓名+1127至0433 929 219

更多咨询会资讯请联系AusTop环澳教育
电话:
[color=]8079 7000/0410 638 860
国内电话:
[color=]95040466800(仅收市话费)
地址:
[color=]Level 15 329 Pitt St Sydney 2000

上一篇:美不胜收的学生作品集——罗德岛设计学院(二)
下一篇:我想申请澳洲商科博士留学,本人国内二本大学本科毕业,英国威尔士大学EMBA毕业

高级会员

AusTop环澳教育顾问William为您解答:
我们提供境内/外学校申请,境内升学转学,Naati/PY业内最低价!
想报名的同学赶紧联系我们吧!
顾问William联系方式: 0403 781 873;微信咨询:williamshao1019

江湖老手

不错不错!

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复