官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 澳子

[宠物故事] 狗狗的感人事件。。。

江湖老手

狗狗真是可以让你为他牵肠挂肚的小精灵。

初入江湖

我家的德牧忠厚,老实和我们一家度过了十年,近十年的时间拿报纸是它每天必做的工作,十年间家人和狗狗发生了许多难忘的故事,记得一天邻居来敲门,我和太太英语不太好,好像邻居讲我们的狗晩上大叫,我们认为是影响了邻居休息,因而一个劲地说:sorry,邻居笑着叫女儿回来去找她,女儿回家后我们立刻叫她去邻居家道歉,女儿回来后笑着告诉我们,你们听错了邻居不是投诉而是特地来感谢咱们家的狗,希望它晚上叫的声更大些,原来前天晚上我们小区来了3个小偷将我们隔壁一条街的住户偷了,而我家邻居的监控器显示小偷最先是来到邻居家,由于我家的狗在前院两个门前又叫又猛扑围墙板把小偷吓跑了,自此我们才知我家的狗狗还真有看家护院责任,别看它白天谁来都摇尾巴,三年前狗狗突然得病,送进医院,当天晚上十点半一家三口赶到医院狗狗躺在床上己经喘着大气,不行了,女儿上前一把将狗狗的头抱在胸前伏在它耳也轻轻地对它说我们来接你了,我们一起回家。听完女儿的讲话原己不能动的狗狗竟然睁开眼挣扎着抬起头用恋恋的目光看着我们,我还以为奇迹会岀现,但隨后它就闭上了眼睛低下了头,永远离我们而去,前后也就两分钟的功夫,医生说狗狗留着一口气就是在等它的家人,一家三口在医院哭个不停,也许刚刚才明白为什么说狗狗是家庭的一份子,现在我家的墙壁上没有任何的装饰和图片,唯一的油画是狗狗的画像。我们永远怀念它。

正式会员

太感人了

新手上路

难以承受与狗狗的永别

高级会员

看哭了

高级会员

看哭了

1万

1万

江湖老手

不错不错!