官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: vtis

[宠物需友] 本周日,9月29日,Altona Doggy Beach 召集帖 片片从76楼开始~~~~~~~~~~~

江湖老手

peanut 发表于 2013-9-26 10:59
天气暖和了吗?去海边注意防tick哦
请恕我无知 怎么防啊。。。。

江湖老手

peanut 发表于 2013-9-26 09:59
天气暖和了吗?去海边注意防tick哦
海边也会有tick?我以为bush和很长的草才会有.

江湖老手

vtis 发表于 2013-9-26 10:13
好哒,不行就下次反正夏天也快来了
我记得马哥和大黑都是10月生日,2岁。 要不要到时开户外派外加烧烤什么的~??  (其实后半句是重点。。) 地点选大家开车30分都方便就好拉,,方便东西南北过来。。

初入江湖

回家问问领导。
俺家现在有个寄宿的拉拉,不知道能不能搞定两条狗。。。

江湖老手

sofiwy 发表于 2013-9-26 13:03
我记得马哥和大黑都是10月生日,2岁。 要不要到时开户外派外加烧烤什么的~??  (其实后半句 ...
30分钟,东南西北都能到的地方只有CT了

江湖老手

crystal08418 发表于 2013-9-26 10:31
请恕我无知 怎么防啊。。。。
tick有好几种,其中一种对猫猫狗狗致命的叫做paralysis tick,一般在茂密的树林草丛中出没。狗狗的预防可以用滴剂和戴项圈。滴剂比如frontline和advantix每2周要用一次预防paralysis tick,项圈可以顶2-3个月。google看你们经常去的地方是不是tick好危区,去得频不频繁,进行些什么活动要下水吗,再来决定用那种预防好。我知道nsw和qld东海岸都是tick常见的地方,尤其天气热的时候。不知道墨尔本附近的情况如何?

江湖老手

YANKS 发表于 2013-9-26 13:02
海边也会有tick?我以为bush和很长的草才会有.有的。tick喜欢住在靠近海边,沙子上不太会有,可是沙丘上长得那些植物从里,附近的bush都有可能发现tick的。就听过人去海边玩,从那里把tick带回家感染上家里的宠物。去年也是天气很炎热,靠近国家公园,还有northern beaches一带都是高危区。你那儿附近多tick吗?一般给狗儿子预防吗?

江湖老手

peanut 发表于 2013-9-26 14:49
tick有好几种,其中一种对猫猫狗狗致命的叫做paralysis tick,一般在茂密的树林草丛中出没。狗狗的预防可 ...怒赞 白条先   

江湖老手

peanut 发表于 2013-9-26 13:56
有的。tick喜欢住在靠近海边,沙子上不太会有,可是沙丘上长得那些植物从里,附近的bush都有可能发现tick ...
感谢,分先欠着哈。
我问过vet, 他说附近有tick,但是只要尽量别在下过雨后让狗出去就比较没问题。
臭小子们用comfortis,说明上没有提到防tick,不过听小黑的breeder说对tick有用。
我可能要让Nero换别的药,他吃comfortis 5次大约有4次会吐,而且药都是在饭后吃的,所以我在想他是不是对spinosad比较敏感。
对了,美国的Interceptor已经停卖了,以後只會有Sentinel,你有听说澳洲也会停吗?要是会停我就要赶快去屯货。

江湖老手

YANKS 发表于 2013-9-26 14:18
感谢,分先欠着哈。
我问过vet, 他说附近有tick,但是只要尽量别在下过雨后让狗出去就比较没问题。
臭小 ...
comfortis是吃了之后马上吐吗?试一下掰小块喂?我们有一只狗狗是吃了panoramis吐,怀疑也是spinosad造成的,后来掰成小块吃就ok了。另外马上吐的话可能药效没有达到呢,可以ask for replacement的。我们跟药厂代表反映了,他们免费给上面那只狗狗提供了新的剂量。再不行,就试试换其他成分的药吧。我没听说interceptor会不会在澳洲停产的问题呢,供货也一直没问题。我下次上班去问问看

发表回复