官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: loganxi

[选车买车] cx5 xtrail好难选, cx5的内饰啊 大家给点意见

初入江湖

LoganXi 发表于 2014-11-22 21:58
你cx5 如何。。简单说下吧。。谢谢。。空间 油耗 操作性
以前开的是旧款的CRV,就是那接近大方盒子那种款的,那空间性真是太厉害了,感觉没有装不下的东西。入手CX5后,落差还是很明显的,以前能轻松放进去的东西,现在都要好好思考一下怎么放。但不是CX5太小空间,而是以前CRV空间太大。油耗现在大概是6-8L之间,因为住乡下,不塞车,但也只是经常跑很短程去超市而已。自己认为油耗真的算是很不错了。操控性可以说是自己最满意,没想过开这种大小的SUV还可以这么灵活,以前旧车进入相同的roundabout右转,要开得很慢,在车里还有离心力很甩的感觉。现在cx5可以开得快多了。而且加速也很快。虽然我一般都是轻踩油门,但偶尔快速起步还是很给力的。新的xtrail没试驾,我只说自己开cx5的个人感受

新手上路

CX5 2.5 sports 36k轻松搞定啦,团购还有不少东西送。LZ翻翻之前的团购贴照着讲价就好,当然人越多越容易,一般3个以上就行。

正式会员

上次去看马自达,销售一副自以为销量很好的样子,一副爱理不理的,气死了最后试都没试就走了,马自达有这么好吗

新手上路

金哨子 发表于 2014-11-22 23:01
上次去看马自达,销售一副自以为销量很好的样子,一副爱理不理的,气死了最后试都没试就走了,马自达有这么 ...
同感,马自达在澳洲的口碑很好,你看看排名前十里面有两个名额是它家的,这些原因直接导致他家的价格偏高,很难砍价,服务态度恶劣等种种现象,车确实是好车,但是客服总是一副你不买别人还会买我们不愁卖不出去的态度确实让人不会再爱了。。。

新手上路

marvin08058 发表于 2014-11-23 00:07
同感,马自达在澳洲的口碑很好,你看看排名前十里面有两个名额是它家的,这些原因直接导致他家的价格偏高 ...
今天就把我气走了

发表回复