官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: HELEN娅娅.

[会计] 想进四大graduate program,求经验

新手上路

christinapc 发表于 2013-5-30 18:30

难道是我同学

哈哈 不会这么巧吧~~~

初入江湖

做会计去四大应该是最好的选择  比second tier出来好很多 光说你接触的客户资本就不一样
钱多钱少无所谓 因为一般人都是三年走人 公司也支持这样  

初入江湖

icpanna 发表于 2013-5-30 21:19

雅思8888,好強的咯...

只有国际学生/TR申请graduate program要4个8,
有PR or 澳洲citizen则没有这项要求啦

新手上路

嗯,lz如果不是PR是要4个8的。我前几天在飞机上碰到一个E&Y2011年graduate program的胜出者,他是一个local,RMIT本科毕业。他说他感觉他面试时做的最好的一部分是group exercise。别当说话最多的一个,也别当说话最少的。然后尽量多和邻座人做些small talk(如果你的group人数够多的话,他当时是30人一组,个人觉得10人以内的小组就没必要small talk了)。然后他和interviewer单面的时候说了很多很多,显示出你的这个专业是真的有兴趣。
希望以上对lz有所帮助

新手上路

唯_月 发表于 2013-5-31 10:42

只有国际学生/TR申请graduate program要4个8,
有PR or 澳洲citizen则没有这项要求啦 ...

haha,多謝
工作一年多,英文嗎,說可以,寫的比較弱,別說四個8,四個7我都是過不了都是因為寫作太爛了拉
羨慕GP啊,我知道的international student拿到bank/4 大 GP program 的就一個。
有機會好好把握咯

新手上路

fish-hisoka 发表于 2013-5-31 10:48

嗯,lz如果不是PR是要4个8的。我前几天在飞机上碰到一个E&Y2011年graduate program的胜出者,他是一个local ...

好像還說,要會拋磚引玉+Summary,展示一下leadership 布拉布拉

新手上路

好像读会计的人或多或少都有四大情节。 。。听说pwc and kpmg already froze their graduate program since last year. Deloitte only brought in 700 graduates this year and the graduate program already started in March. You probably try the 2nd half year in October.  

江湖老手

mk2012 发表于 2013-5-31 15:46

好像读会计的人或多或少都有四大情节。 。。听说pwc and kpmg already froze their graduate program since ...

当然啦。Big4就是全世界accountant的黄埔军校嘛,不论过多少年毕业,都属于根正苗红。

新手上路

fish-hisoka 发表于 2013-5-31 10:48

嗯,lz如果不是PR是要4个8的。我前几天在飞机上碰到一个E&Y2011年graduate program的胜出者,他是一个local ...

很有帮助啊, 我最怕group一起的。。。。

新手上路

mk2012 发表于 2013-5-31 15:46

好像读会计的人或多或少都有四大情节。 。。听说pwc and kpmg already froze their graduate program since ...

就好象围城啊 外面的人觉得里面好 里面的人估计也觉得没什么(我猜的)
不过从四大跳出来起点应该不一样了吧~~~

发表回复