官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: CDCD

美妆达人请推荐适合油皮的粉底液和散粉。

新手上路

CDCD 发表于 2014-11-15 17:26

请问这个是powder的感觉吗?会不会不服帖?

打底要做好 油性皮肤不要用油状的乳液或cream 不然上粉饼就是挫泥加浮粉 试试Aesop的parsley seed serum吧非常好吸收matt finish BA说那个虽然是serum 但滋润度完全可以替代moisturiser 我就用它作上妆打底澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

CDCD 发表于 2014-11-15 17:30

求指导。
我是从高中到现在都是油皮。基本不长痘痘,但是就是油。

油就是缺水,要保持皮肤有水分。这是我看那些护肤节目说的啊,你可以找一些保湿效果好的基础护肤来用,上粉底前擦妆前乳,然后再上粉底。 你可以换其他牌子的粉底试试,但是GA的粉底已经很好了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

哦,还有,我以前也是出油很厉害,后来生完孩子,出油少了,不知道和生孩子有没有关系。当然你也不能为这个生个孩子。
再就是多喝水!一定要在白天多喝水!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

正式会员

GA Long lasting foundation, LANCOME tient ultra 24H, Easter lauder double wear.
还有就是oil free 的primer 啦
粉就用定妆散粉吧,太厚的粉一出油会卡粉.澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我也是超级大油皮 阿玛尼的粉底绝对的好用 自从 5年前发现了它 就再也没换过其它牌子 GA Long lasting foundation澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

看来得买ls这个。还没用过。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

Estée Lauder double wear
我干皮用太干 油皮应该合适澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

在用LM的oil free妆前,我只用T区…以及lm散粉…澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

推荐你先用这个 SMASHBOX
Photo Finish Foundation Primer
mecca.com.au/smashbox/photo-finish-foundation-primer/V-011712.html#sz=86&start=1澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复