官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: agent_lithium

[育儿经验] 7个月大宝宝连猫睡都不会了

高级会员

"

嗯,快了快了。不过她也快去CC了,不知道能不能在CC睡着。

高级会员

devilvivi 发表于 2014-10-31 09:37
对哦… 没有注意看日期
那现在应该10个月? 跟我儿子一样大
他也是睡觉不稳定

是快9个月了,还是两觉,醒的早的会还得三觉

江湖老手

"

清醒时间4小时怎么安排三觉的 我感觉9月又猫睡 应该稳定在2觉了。
我女儿现在晚一点也不会ot了 没有太多tired sign了 倒是如果睡太早 半夜可能会醒或者晚上睡的短,不够累。

初入江湖

wellye 发表于 2014-10-31 13:08

清醒时间4小时怎么安排三觉的 我感觉9月又猫睡 应该稳定在2觉了。
我女儿现在晚一点也不会ot了 没有太多t ...

我们家8个多月清醒时间是4个小时, 现在缩短成了3.5小时, 累了自己开始揉眼睛, 稍微拍拍她5-10分钟可以睡着。 目前稳定在一天两觉, 上午十点左右, 下午2-3点左右, 有一觉可以睡1个多小时。

初入江湖

agent_lithium 发表于 2014-10-30 22:25

哈哈,我们家的也只认我一个,晚上本来洗好放倒关门走人一会儿就呼呼了,现在一定要我陪到睡熟否则嚎叫在 ...

我们两家的宝宝简直太像了, 要妈妈的时候就直呼“奶奶。。。奶奶。。。”

江湖老手

"

嗯 感觉4小时以上比较难安排2觉了,我们也经历了这个过程,现在已经睡1觉了

高级会员

"

对的 我儿子早上一觉10点睡 两个小时 快12点起来
有时候就是到3点都不愿睡  就算睡上了也是40分钟
怕再推 估计也要跟你女儿一样 plus到一觉 但我怕他撑不过午饭

江湖老手

devilvivi 发表于 2014-10-31 14:38
对的 我儿子早上一觉10点睡 两个小时 快12点起来
有时候就是到3点都不愿睡  就算睡上了也是40分钟
怕再 ...

你可以先cap早晨觉到1小时叫醒 这样可以继续睡2觉。

高级会员

wellye 发表于 2014-10-31 13:08
我女儿现在晚一点也不会ot了 没有太多t ...

基本稳定在两觉,就是有时候6点就醒了,然后10点不到睡半个小时,然后2点(前面没有睡好就撑不到四个小时)又睡半个小时,结果就撑不到晚上,我得推出去让她睡半个小时。

初入江湖

wellye 发表于 2014-8-31 17:16

如果3小时放不下就大哭 可能是过劳 不过小朋友都一阵一阵的 有时候也不知道原因。我家的前一段清醒时间4个 ...

老帖子了。但是我家宝宝现在7个月了,居然碰到和大家一样的问题。早上那觉比较好哄,一般抱着,等半睡了,放下拍拍就能睡着。不接觉,也就睡半个小时,如果我呆在他房间接觉,有时候能再睡1个小时。
下午这觉,绝对fight,就是不肯睡。今天下午从醒后2个半小时开始试着让他睡,结果都醒了都4个小时了,还是没把他弄睡。尖叫着哭,哭的满头是汗。最后没辙,我和他爸开车出去,坐在车上不到5分钟就睡着了。
Tired sign也抓不住。把他放到小床上,他就能自己一直玩。
到底怎么回事?求经历过的麻麻们指导。

发表回复