官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: MaxJay

[购物打折] Prouds的钻石戒指30%-50%折扣,能买吗?

高级会员

不去香港去美国
朋友刚买的结婚十周年礼物 2。8卡tiffany setting g color... vvs1... 3 excellent,只要5w美金出头
而且她10年前买的订婚戒指。。1。5卡 tiffany setting还可以原价trade in
这颗大的补了3w不到。。。
只有美国的tiffany可以做trade in,澳洲反正不可以澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

我们的订婚戒花了$7000,才0.5卡的Tiffany,换做买prounds,能买个1卡的多的,还有得多。
总算茶面MM说了句“一颗永流传”,否则LG不爽死了。不过,我自己是从来没有后悔过的澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 audrydj 于 2010-3-25 23:41 发表
我们的订婚戒花了$7000,才0.5卡的Tiffany,换做买prounds,能买个1卡的多的,还有得多。
总算茶面MM说了句“一颗永流传”,否则LG不爽死了。不过,我自己是从来没有后悔过的

你们还都有订婚戒指啊,就我没有。都怪自己当年傻,连个戒指也没收就答应嫁了。
你们接着聊,我找个角落抹眼泪去了。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

ECM

正式会员

原帖由 MaxJay 于 2010-3-26 14:58 发表
你们还都有订婚戒指啊,就我没有。都怪自己当年傻,连个戒指也没收就答应嫁了。
你们接着聊,我找个角落抹眼泪去了。

别抹泪了, 我比你更惨,我是连结婚戒指都没有的,手上戴着的这个是当年LG拿第一份工资买的,好像是人民币800多的样子.那可是14年前阿/
一直说要买婚戒的,但是我这个人比较迷信,觉得没有婚戒我们好好的都十几年了,万一有了婚戒反而会出什么事情呢, 所以一直拖着...澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

一克拉的戒指4499刀确实太便宜了,低于正常价格很多,建议不买。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 MaxJay 于 26/3/2010 14:58 发表

严重申明啊,以后娶媳妇可不能少了大钻啊。不然女儿不嫁过来的。一生就一次的。房子,车车都可以以后慢慢买,戒子一定要先买。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 MaxJay 于 2010-3-26 14:58 发表

别哭,现在补个大的亚~
我当时就买了个超小的得用放大镜看的,穷学生没办法,现在时不时跟lg说等他发达了给我买大钻石,不过估计得30年以后了,还背着房贷那澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 dolinloop 于 2010-3-25 23:15 发表
不一定大牌才有证书,我是在一个澳洲的网店买的,他们有实体店在Perth,家族企业,经营20多年了。钻石都是从美国直接进货,有GIA证书,他们还另外再作一次鉴定。看了录像,照片和鉴定以后,可以满意了再付款
0.84 ...

还有录像看?看什么?看钻石怎么切出来的吗?
方便给个这个网站的链接吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 VIVIbear 于 2010-3-25 23:15 发表
不去香港去美国
朋友刚买的结婚十周年礼物 2。8卡tiffany setting g color... vvs1... 3 excellent,只要5w美金出头
而且她10年前买的订婚戒指。。1。5卡 tiffany setting还可以原价trade in
这颗大的补了3w不到。 ...

维维熊怎么认识这么多有钱银啊?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 可乐妈 于 2010-3-26 16:17 发表
严重申明啊,以后娶媳妇可不能少了大钻啊。不然女儿不嫁过来的。一生就一次的。房子,车车都可以以后慢慢买,戒子一定要先买。

这个你绝对放心。我现在整天小蜜蜂一样辛勤劳作为了什么啊?还不是为了到时候可以豪爽地给我两个儿媳买戒指吗?到那会儿,乐儿路过Prouds门口想进去我都要把她拽出来。Prouds怎么行?再不济也得Tiffany啊。进得T家我们还是要关上店门慢慢挑的那种。她到时候如果愿意生孩子,生一个我们再给一个钻戒。最好是戴到她两只手都戴不下为止。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复