官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Mary88

[怀孕前后] 分享给准妈妈的购物清单---------关于澳洲的PRICE MATCH 心得

高级会员

LZ在哪个城市,BABYBUNTING是可以PRICE MATCHE任何网站上的价格吗?
我最近正在准备东西,一看哪里打折就立刻冲去买,东西都快买齐了,现在就差个温奶器了,还有BABY LOTION,想买小蜜蜂的,昨天去MYER看他们说没有了,以后可能不卖了。

初入江湖

本地的网站集的很全 谢谢楼主分享~

正式会员

准备的真全,很多东西都没用过。
还专门买了侧洗澡水温的,我都是用手试,用手先试孩子头的温度然后试水温,比孩子头温度差不多或稍高一点就行,因为孩子头部是最热的,水温相似的话孩子会觉得很温和。
baby monitor想买来着,估计得等孩子分房睡以后。我都给孩子自己在屋里玩,玩累了自己睡。就是时不时去看一下,因为孩子现在常趴着睡,怕堵鼻子。而且安装monitor的时候,观看角度受限制,孩子大一点以后会睡得七扭八歪,在床上360度翻滚,也不太容易了解孩子呼吸是否顺畅。再就是如果真的在厨房做活儿,光看monitor也来不及,我都直接给孩子放客厅地上,我一边做饭一边看着,还能逗她玩。
change table 我没买,有个朋友买了,说很省腰,就是孩子3,4个月以后太大了,不太够用。
温奶器没用过,出门带着也不太方便。我用的是个带把手的小量杯,奶凉了就加滚水烫一下,奶过热就放水龙头下冲。有时候洗澡水稍微热了,也用这个小量杯加凉水,图方便。
我的nursing bra是在国内母婴店买的。会根据你平时的胸围配,反正罩杯都会很大,要不然来奶的时候太紧了。
奶瓶消毒器是必须的,很有用,也非常方便。奶瓶清洁剂就不用了,我刷奶瓶都是用家里洗碗的洗涤剂。

正式会员

棉纱布的小手绢多准备一些,擦嘴,洗澡都能用。还有围嘴儿,孩子2,3个月以后那口水流的,围嘴儿可以保护脖子跟小胸脯,关键时刻还可以兜一下。
tissue多多益善,用的很费。
sudocreme屁屁霜真的真的很好用!!就是有点油,清洗的时候麻烦点儿。

高级会员

买了好多啊。。。。

新手上路

baby bunting 是墨尔本的, 可以PRICE MATCH 所有澳洲网站, 我有PRICE MATCH 过 悉尼的baby kingdom , my baby wareware,minimee 几个网站的价格, 他们都很NICE !

高级会员

原帖由 tiffany_yuyu 于 2012-4-8 13:16 发表
baby bunting 是墨尔本的, 可以PRICE MATCH 所有澳洲网站, 我有PRICE MATCH 过 悉尼的baby kingdom , my baby wareware,minimee 几个网站的价格, 他们都很NICE !

哦,谢谢。我在悉尼,不知道悉尼的BABYBUNTING也可以吗?我在它家买了不少东西

新手上路

原帖由 tonylle 于 2012-4-8 17:42 发表
哦,谢谢。我在悉尼,不知道悉尼的BABYBUNTING也可以吗?我在它家买了不少东西

MM, 我也是在MELBOURNE 的BABY BUNTING 买的。 不知道悉尼可不可以, MM 可以去问问!

新手上路

我也是准备了很多, 都是在MOTHER CARE 买的, 质量好, 又便宜。 口水巾起码要准备10条以上, 纯棉的手绢可以整包的买!

初入江湖

非常非常实用的好贴啊 多谢分享

发表回复