官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: rudegirl1985

求救:如何保养头发,让头发掉得少一点

初入江湖

多做做头皮按摩澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

U2BB 发表于 2014-11-9 12:44

问一下,是整个洗头过程都用生姜水还是最后用生姜水冲浄就好?感觉挺麻烦的,因为淋浴时无法用生姜水洗啊 ...

我就是用熬好的姜水先洗头,然后再冲凉,把头用水冲一下,没用洗发水。头发掉的少了!头皮屑也没了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

是很麻烦,要先用打碎机把姜打碎,然后熬成黄水,不太热时可以洗了,小心眼睛,会很辣!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

用无硅洗发水洗,Priceline 里面去找。找洗发水是透明的。别用潘婷啊,之类的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

洗头的时候先用护发素,再用洗发水,我实践了几个月,头发少掉了许多,真的有效!
我属于头发多的那种,之前莫名其妙就开始掉的多了,也是很恐慌。
所以你的心情我懂,试一下我这种方法吧。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我去 我也是以前头发超多烦死了 现在掉的有点吓人了。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

那天跟同事讲起来,她说她发现用护发素掉发很厉害,不用了以后就好很多了
我觉得是现在的护发产品含化学东西太多,无论是洗头水还是护发素澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

可能洗发水也有问题。好朋友推荐她和女儿最最喜欢的一款洗发水,说自从用了以后头发那个柔顺啊,还特意帮我买了一套,结果我用了两个星期,那个头发啊,每洗一次就一坨坨的掉。简直比上我一年掉的量了。吓的我赶紧扔了。这半年我一直用的是SUKIN,感觉还不错,特适合我的发质。就是护发素不够用,以后得买一瓶洗发水就得买两瓶同等量的护发素。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

养发先养身。
一切洗发护发用品都是外在的、次要的。
赞成少用或不用护发素。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Swisse hair nail skin 口服液或药啊,管用要加分啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复