官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 红泥小火炉

[其他] 沙宣的卷发神器有人用过吗?myer有售

关闭 [复制链接]

江湖老手

qingl001 发表于 2014-10-2 17:14

我头发是拉直过的,卷一次 大概维持到晚饭之后,之后就是小卷了 ,只要不用梳子梳开就不会毛躁,不会拉断头 ...

是啊,就是想偶尔换换发型,长直发梳了太多年了。但又不放心去理发店,怕他们搞出来特夸张,那就改不回来了。。。
既然大家对神器反响这么不好,我又有点儿犹豫要不干脆买个传统那种卷发棒?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

qingl001 发表于 2014-10-2 16:14

我头发是拉直过的,卷一次 大概维持到晚饭之后,之后就是小卷了 ,只要不用梳子梳开就不会毛躁,不会拉断头 ...

一样的感受。偶尔有时间新鲜一下,换个造型还可以。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

红泥小火炉 发表于 2014-10-2 16:17

是啊,就是想偶尔换换发型,长直发梳了太多年了。但又不放心去理发店,怕他们搞出来特夸张,那就改不回来 ...

都买 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

qingl001 发表于 2014-10-2 23:47

都买

哈哈我只是偶尔玩一下的懒人,不会都买的啦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

Babybliss或者Rusk的review好一些,也稍微贵一点。HW100刀。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

买回来基本就是摆设,更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

越来越没有买的冲动了,实在不行还是去理发店吧,争取找个靠谱的理发店更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我买了...其实babybliss是欧美版的这款的名称
澳洲和亚洲就是沙宣的
其实priceline就有买的 而且现在在搞活动149好像 我昨天才看那个priceline宣传册...
我是一个月前买的 是159
这个发量多的MM用很吃力
因为这个卷发棒挺重的 主要全部是要靠手抬着...
我全部弄卷差不多要30-40分钟
它一次只能卷很小的一簇 特别是如果MM你头发长的话 真的是很小很小一簇...
响四声放开...然后全程手要抬着它...反正是 很累很费时间...
最最让我诟病的是...挺伤头发的...伤头发主要是因为我才用了没几次...
经常心急放太多 然后卡住...然后拉出来后 头发就会毛糙 干的不得了...
现在完全束之高阁...而且我发质是很有韧性的那种 实在是无法忍受那种干枯毛躁的感觉...
所以索性就去剪了个齐肩中发了....更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

sherryshen10 发表于 2014-10-3 10:55

我买了...其实babybliss是欧美版的这款的名称
澳洲和亚洲就是沙宣的
其实priceline就有买的 而且现在在搞活 ...

明白了,这回决定了,不买了。我头发不是一般得多啊,对我来讲这绝对得是体力活,所以我这么懒的人估计挨一回累就会把它闲置了。。。还是去理发店搞吧 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复