官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[高中申请] 本人现在读初三,打算去澳大利亚读高中,求大神指点学校还有申请流程!!!!

新手上路

[color=]本人现在初三妹子一枚,现在打算去澳大利亚读高中,求大神指点
,推荐几所澳大利亚比较好的高中,最好是悉尼或墨尔本的;还有找好学校之后怎么申请?是申请公立学校好呢还是私立学校好呢?求各位路过的大神回答一下,拜托拜托。。。。。

上一篇:澳大利亚留学
下一篇:专供海外Diploma,全网唯一实物照为证,原厂师傅手工定制

新手上路

我也是想去澳大利亚,不过读高二,准备去上大学的。加油啊

新手上路

eilineilin 发表于 2014-12-1 16:21
我也是想去澳大利亚,不过读高二,准备去上大学的。加油啊

新手上路

你问的太宽泛了,上个哪个学校,学校是公立或者私立,和你的经济能力,英语水平,学业背景有关系。公立中学的办学资金绝大部分由政府资助,因此澳大利亚的公民和永久居民就读公立中学不需要缴纳学费;私立中学的办学资金大部分靠自筹,因此澳大利亚的公民和永久居民就读私立中学需要缴纳学费。在面向海外学生的收费方面,公立中学的平均学费要大大低于私立中学的平均学费。公立中学的入学门槛相对较低,学生能否被录取主要取决于初中的学习成绩,一般无需提供AEAS考试成绩或者IELTS考试成绩

新手上路

hhppemma 发表于 2014-12-1 16:33
你问的太宽泛了,上个哪个学校,学校是公立或者私立,和你的经济能力,英语水平,学业背景有关系。公立中学 ...

我主要还是看这个学校好不好,学费什么的不是问题,关键是学校,不能花了一大笔钱出去了,读了个野鸡学校,那岂不是很冤,雅思的话能考到4分吧,现在关键是给推荐几个学校。。。

新手上路

顶  

新手上路

好的公立学校。不错。

新手上路

你去悉尼还是墨尔本?可以查查学校排名?

新手上路

你的情况是要过来读高中的,需要初中的成绩单,没毕业的需要初中的在读证明。另外这边申请高中不需要雅思的成绩,但是需要参加AEAS的考试,如果不想参加这个考试也可以上学,过来读语言也是可以的。你想申请什么样的学校要根据你的初中成绩和英语能力来做详细的判断,以及你想申请的区域。澳洲这边的高中有公立和私立之分,不是公立一定不好,也不是私立就一定好,具体还要根据实际情况来确定。具体的情况可以再详细的咨询,可以加我的微信: betty125521 我叫Tina

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复