官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 周担保信的问题,大神麻烦解释一下

新手上路

上周收到的这个周担保确认通知,里面说我来新州要做一个Notification of arrival in NSW,貌似一个表格的东西,但不太确定是什么。我在州网站里找不到类似的东西,请问这是一个form么?在线的还是pdf?

上一篇:【澳嘉留学移民】留学移民一站式服务◆EOI州担保、技术移民、雇主担保【在线答疑】...
下一篇:求助关于 父母103签证 的 表form 47PA 的问题!!!!!

新手上路

这个东西应该是你登陆之后要通知州政府的。
获得担保的移民都要满足至少两年的居住条件,州政府也会定时去enquiry的。

新手上路

icon_rim 发表于 2014-12-8 15:11
这个东西应该是你登陆之后要通知州政府的。
获得担保的移民都要满足至少两年的居住条件,州政府也会定时去 ...

看来你没有看懂我的问题,我问的是如何找到这个form,能不能给个link之类的,你说的我都明白

新手上路

Rabbit_on 发表于 2014-12-8 15:53
看来你没有看懂我的问题,我问的是如何找到这个form,能不能给个link之类的,你说的我都明白

网站上没有format的。你准签后州政府会邮件联系你的。邮件里会有link让你注册的。

发表回复