官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: erich

宝马贴膜去哪里贴比较经济实惠啊

关闭 [复制链接]

1万

江湖老手

garysu 发表于 2018-10-25 18:56
说不定那个人没货或者不想贴这种
我觉得店家说的很有道理的直接贴了个普通的 legal darkest的膜 一样用                                

初入江湖

qwerty_01 发表于 2018-10-25 22:04 static/image/common/back.gif
我觉得店家说的很有道理的直接贴了个普通deqlegal darkest 的 膜 一样用
我个人只了解到偏振的区别                               

新手上路

qwerty_01 发表于 2018-10-25 22:03
真心觉得没啥必要 普通的就够用了
理论上不同的膜隔热效果不同,同一品牌下有不同系列,同一系列颜色越深越隔热。不过土澳贴前挡风不合法,前窗wa这要求35VLT,满足这要求的膜这里又有的我大致都查了一下,多数总隔热也就四成左右,3m的晶锐算最好了可以接近六成,当然值不值就另说了。这个数值各品牌有没有虚标也很是疑问,还有就是劣质膜是否会变色褪色等。看坛子里有推荐suntek的xp,有的贴龙膜(tintacar家的就是这个的专供品),也有贴3m的colour stable。。。。。。这玩意水太深,本着labor是大头的考虑,膜还是用个稍微好点的我个人觉得比较划算。                               

新手上路

中国贴膜便宜                               

新手上路

昨天刚电话报价 universal tint, 我xc90 $330 含税,3m膜,价格算合理了,7片窗,x5差不多吧。                               

初入江湖

qwerty_01 发表于 2018-10-25 18:36
我以前问过3m的crystalline,人家直接说你这车不用贴这么好的 我当时是m50d 就随便贴贴就好了也看不出来 ...
Crystalline 是什么膜 比普通的3m 更好吗?求普及 下周去贴膜                               

初入江湖

3m官方在澳洲就两种膜,一个crystalline一个colour stable,认证店价格比较贵,其他店如果贴大概也是去3m批发来了搞。这里面其实还有一个套路,这年头多数车都是后排隐私玻璃,所以后窗后挡风玻璃等都是另外贴个90vlt左右的膜,店家不会告诉你那是什么的,只报总价,实际上膜最贵的也就两个前窗vlt35的。                               

新手上路

xinyuwang 发表于 2018-10-26 08:19 static/image/common/back.gif
Crystalline 是什么膜 比普通的3m 更好吗?求普及 下周去贴膜
据说是隔热更好。这个crystalline似乎是3M的高端膜,一般咱们问的就是普通系列的
有啥区别没法说因为我没用过这个最高级的而且这种东西只有对比了才知道。我也没那个条件搞两辆一模一样的车停在同一个地方然后几个小时候后去测车内温度,所以我就选个一般的贴上就好了                               

新手上路

我觉得豪华车特别是带夜间氛围灯的豪车就不要贴前排防晒膜了,晚上会把氛围灯光投在侧窗上会影响看后视镜                               

新手上路

qwerty_01 发表于 2018-10-26 09:11
据说是隔热更好。这个crystalline似乎是3M的高端膜,一般咱们问的就是普通系列的
有啥区别没法说因为我没 ...
谢谢, 我也网上查了一下 一般要在800-1000报价, 对于贴膜来说太贵了,我定了普通的3m 在universal five dock.                               

发表回复