官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: pb541

is250 烧机油

关闭 [复制链接]

新手上路

都会烧的 只是奥迪大众烧的严重 大家把其他车忘了而已                               

新手上路

检查下呗。是不是什么三元问题,烧机油可以修的,并不不至于发动机大修吧。如果4000KM烧1L还能忍受,3000烧2升是不能忍的                               

新手上路

修车厂是给换活塞环对吧?他给的报价是多少呢?要不给你个大折扣我给你换:P                               

新手上路

去LexusClub上看过,美国这个型号召回过,免费换活塞环。澳洲这边没什么说法。烧是肯定烧的,引起烧机油的原因有两个说法,一是直喷汽油机,容易积碳。二是当时的活塞环供应商产品品控不合格。可以先看看进气那边的积碳程度,不严重的话就试试seaform一类的清洗剂,注意是进气清洗剂。严重的话,就拆下来做砂洗一类的了。再就是换活塞环。。。                               

新手上路

backpicker 发表于 2018-12-17 17:22 static/image/common/back.gif
去LexusClub上看过,美国这个型号召回过,免费换活塞环。澳洲这边没什么说法。烧是肯定烧的,引起烧机油的 ...
谢谢回复,怎么看严不严重                               

新手上路

breezing 发表于 2018-12-17 17:06 static/image/common/back.gif
修车厂是给换活塞环对吧?他给的报价是多少呢?要不给你个大折扣我给你换 ...
修车厂也不建议修,没有性价比,及时修好,别的地方也可能冒出新问题                               

新手上路

pb541 发表于 2018-12-17 17:31 static/image/common/back.gif
谢谢回复,怎么看严不严重
这个嘛,我也不知道啦。YouTube搜一下呗。我也是is250,跟你差不多,3000公里2L机油                               

江湖老手

backpicker 发表于 2018-12-17 17:41 static/image/common/back.gif
这个嘛,我也不知道啦。YouTube搜一下呗。我也是is250,跟你差不多,3000公里2L机油 ...
老话怎么说来着:好车废油,好女废汉!嘛,安啦。                               

高级会员

1500公里1L,算是很严重了。
不管的话,开是能开,长久的话,三元可能挂掉,加上动力不行等等
不建议修,无意义。建议出手,换车吧。

发表回复