官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: scg

三菱的坑

关闭 [复制链接]
scg

新手上路

Surmount 发表于 2018-12-18 15:58 static/image/common/back.gif
普通上班族1年超过2万是稍微多点,但是4WD这个公里数不算夸张吧?这也要喷 ...
我也不懂这人为啥要喷,上来就“汪汪汪”。。。。                               

新手上路

scg 发表于 2018-12-18 12:07 static/image/common/back.gif
打电话了。
恶心的地方就在于此:服务电话让你选择类型:买车,服务,管理等等。你选择服务,然后让你输 ...
个人观点: dealer在忽悠你,wear and tear是不包,比如雨刷 电池 刹车片,但CV套子不应该不保,如果CV套子都不保那全车所有橡胶件都不用保了,engine mount, sway bar/lower control arm等等都不用保了,你读读说明书/logbooK里关于wanrranty的部分?我相信三菱不敢这么艹蛋吧                               

新手上路

scg 发表于 2018-12-18 12:07 static/image/common/back.gif
打电话了。
恶心的地方就在于此:服务电话让你选择类型:买车,服务,管理等等。你选择服务,然后让你输 ...
直接打离家第二近的dealer,问CV BOOT是否在保修范围内                               

新手上路

Surmount 发表于 2018-12-18 15:58 static/image/common/back.gif
普通上班族1年超过2万是稍微多点,但是4WD这个公里数不算夸张吧?这也要喷 ...
正常保养是8000-1万公里或1年吧
其次,在固定费用前提下,dealer吃饱撑的天天电话催你保养? 不奇怪吗? 楼主今天注册的ID上来发这一个帖子不奇怪吗?
其实楼主要用老ID发,就不会有这些质疑。                               

新手上路

汪汪汪 发表于 2018-12-18 16:10 static/image/common/back.gif
其次,在固定费用前提下,dealer吃饱撑的天天电话催你保养? 不奇怪吗? ...
dealer吃饱撑的天天电话催你保养? 不奇怪吗?
是啊,楼主也觉得奇怪,是蛮奇怪的                               

scg

新手上路

汪汪汪 发表于 2018-12-18 16:10 static/image/common/back.gif
其次,在固定费用前提下,dealer吃饱撑的天天电话催你保养? 不奇怪吗? ...
平常我老婆开的,上班下班一天就是80公里,你算算:80*200=16000,另外周末再开开。然后车子现在一年半了。
为什么DEALER老电话,这我咋知道,你喷也去喷DEALER啊,喷我干嘛?
我老号骂汉奸被封了。                               

scg

新手上路

爱封封呗 发表于 2018-12-18 16:10 static/image/common/back.gif
直接打离家第二近的dealer,问CV BOOT是否在保修范围内
对,就是这么想的。下午就去。谢谢。                               

高级会员

才注册的新ID。。。
估计不想让人知道开三菱吧?
老ID要么天天在论坛划胖,说自己开BBA,看不起日本车等等等:indian                                

新手上路

scg 发表于 2018-12-18 16:15 static/image/common/back.gif
对,就是这么想的。下午就去。谢谢。
我查了查,三菱的不保terms有这么一句,Deterioration of rubber components, trim, paint and appearance items having regard to the age of the vehicle, the operating conditions and the level of care

但是不应该成为不保cv boot的理由,考虑the age of the vehicle, cv boot不应该是一个三五年就能坏的部件, 正常(老化)deterioration不等于damage

发表回复