官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: coin_king

新车保护 New Car Protection

江湖老手

楼主买了什么车?                               

正式会员

已经短信你了。                               

1万

江湖老手

原帖由 Jimscarcleaning 于 2012-3-19 20:54 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
对这些还算有点认识,所以如果以后有什么疑问我很乐意给出一些建议和帮助。
建议发个帖讲讲卖车时翻新外观这事,只要不打广告就行                               

正式会员

这个我觉得的确可以有,但是问题是有些效果想要达到需要要有专门工具啊。比如想让车身漆看起来和新车一样那么买一些所谓的产品自己搽搽是出不了效果的,那么一定

就必要专业的cut polish的机器就光针对不同的油漆损伤度的饼和粉末就分好多种。所以车身上面的我建议就别自己上了。车内如果是布艺的座椅那么就需要有专门的香

波机和药水,如果只是自己把它打湿和用刷子刷一刷而不能把脏水清理出来的话那么最后你会发现比没有洗的时候更糟如果是皮椅那么就还好点,这样就可以自己出去买那

些专门清洁皮椅的油先清洁然后上专门的座椅蜡可以省下一部分钱,当然那还要看你愿意花多少时间进去。毕竟对我们来说就是一个简单的premium wash也需要我和我拍

档接近45分钟来完成。如果处于工作的原因来建议的话我还是觉得应该找专业的人员去做这些工作,第一你省了不少时间和精力。第二所出的成果会更出众点。当打算卖车

的时候我觉得做一些必要的detail还是有很大必要的。因为车内和车外的整洁和光亮有很大程度可以帮你更快速的卖掉你的旧车。当然那就要取决于你的旧车的价值而定。

如果仅仅只是两三千的车随便自己吸吸尘洗洗车就行了。如果卖价上5000那么我觉得有必要做点一般的detail了。如果能到15000+的那么我觉得有必要做一些比较全面的

保养了也可以直接上FULL detail了因为你只用花掉200-300但是我敢保证你的车卖价整个会提升500-1000,要不也不会有那么的车行需要这些服务了。

至于版主说的要我开个专门的贴第一我不知道怎么去开,第二我也不太知道我应该写些什么,但是我很愿意当论坛有朋友需要知道一些信息的时候我来给他提供。甚至是一

些详细的方法我也会尽我的能力和我所知道的来讲解。

新手上路

原帖由 kawara 于 2012-3-19 20:54 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
楼主买了什么车?
小5                               

正式会员

恭喜楼主啊。呵呵。。。                               

新手上路

车行作的太贵了.那天找邓师傅做贴膜, 他给我一个人电话说可以做full package,包括paint protection, interior 什么乱七八糟的protection. 我打电话给那个人,价格谈好了,整车320澳币,但是由于那人本身在honda车行作这个的,full time,一直没有确定时间过来。约了这周五,他下班以后。但是目前不知道效果怎样,只能等等看了                               

江湖老手

这个我很同意,样子好的,让人感觉原车主对车的态度啊,                               

正式会员

这些我们也全部都可以做的,但是我的建议真的是没必要做,所谓的终身保?他怎么给你保呢?这些东西根本没有办法给你保证。或者是他们有条件限制比如以后洗车或者做保养时必须去他们哪里,然后他们的保养一定比外面贵个几百,他再给你全部做一次。有意义么?其实平时爱惜点,1年做个1,2次全套的保养比这些强太多了。比如full detail一次才差不多300那是真的很全面了,5年下来才多少钱?和他们一次收个2000然后每次再收个大几百上千比呢?还有哪些所谓的原厂的保养全扯淡,除了价格贵没有别的了。还有大的车行根本就不是他们自己做的,全是叫的我们这样的人。至于是那些我就不方便说名字了。                               

1万

江湖老手

原帖由 Jimscarcleaning 于 2012-3-20 08:29 发表 http://www.oursteps.com.au/bbs/images/common/back.gif
这些我们也全部都可以做的,但是我的建议真的是没必要做,所谓的终身保?他怎么给你保呢?这些东西根本没有办法给你保证。或者是他们有条件限制比如以后洗车或者做保养时必须去他们哪里,然后他们的保养一定比外面贵个几百,他再 ...
就把你已经说了的单独发一个帖吧,挺好                               

发表回复